Эффективная мужская диета – стейк вместо торта, виски вместо коктейлей

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Эффективная мужская диета – стейк вместо торта, виски вместо коктейлей

Диетологи выяснили, что мужчины худеют эффективнее женщин. Изучив внимательно диеты двух половин человечества, они раскрыли секрет, почему так происходит. А все дело в предпочтении. Так, мужчины торту предпочтут стейк, а вместо сладкого коктейля выпьют виски или вино.

Более того, большинство диетологов даже рекомендуют женщинам присмотреться к тому, как питаются мужчины, и перенять мужские привычки в питании.

Кроме того, диетологи обращают внимание на то, что мужчины, следящие за своей фигурой, никогда не считают калории, а главное, выбирают более полезные продукты.

Так, женщины, которые садятся на диету, начинают подсчитывать калории и тщательно отбирать продукты, выбирая исключительно обезжиренные. В отличие от них мужчины просто ограничивают количество сладкого. При этом они не отказываются ни от мяса, ни от молочных продуктов стандартной жирности. Такой подход к еде, с одной стороны, эффективно избавляет мужчин от лишних килограммов, сохраняя мышечную массу, с другой стороны, избавляет от чувства голода.

Еще одной мужской хитростью в диете, диетологи считают занятия в спортзалах, тогда как женщины рассчитывают получить эффект от жесткой диеты и «волшебных» средств для похудения.

 

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей