Экс-губернатор Сахалина Хорошавин перенес инсульт в СИЗО

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Экс-губернатор Сахалина Хорошавин перенес инсульт в СИЗО

Адвокат подсудимого рассказала, что он уже давно страдает от проблем с сердцем.

Бывший губернатор Сахалина Александр Хорошавин, который сейчас находится в СИЗО, перенес инсульт. Об этом сообщила его адвокат Ольга Артюхова. По ее словам, у экс-чиновника серьезные проблемы с сердцем и, как следствие, с давлением.

- Компьютерная томография головного мозга выявила, что Хорошавин перенес инсульт, у него сосудистые нарушения в головном мозге, -рассказала Артюхова. -  И постоянные его жалобы на загрудинные боли настораживают врачей. Нам представляется, что это как раз следствие дисфункции работы сердца. У моего подзащитного держится высокое давление, ниже 130 не опускается.

27 июля на заседание суда по делу Хорошавина приезжала скорая помощь. Адвокат экс-губернатора утверждает, что он уже давно плохо себя чувствует, сообщает «РИА Новости».

Александр Хорошавин был арестован в 2015 году по ряду серьезных обвинений, в том числе и связанных с коррупцией. У чиновника и его семьи конфисковали в пользу государства имущество на сумму более 1 миллиарда рублей: это квартиры, машины, дома, драгоценности и многое другое.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->