Экс-миллионер Стерлигов прилетел в Москву на разведку

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Экс-миллионер Стерлигов прилетел в Москву на разведку

Эксцентричный предприниматель оставил семью в Нагорном Карабахе до благоприятных времен.

Эксцентричный предприниматель оставил семью в Нагорном Карабахе до благоприятных времен.

Герман Стерлигов вернулся в Россию после вынесенного приговора по делу БОРН. По мнению экс-миллионера, его хотели втянуть в судебный процесс под надуманным поводом: якобы на территории фермерского хозяйства Стерлиговых был образован тренировочный лагерь для боевиков-националистов.

Чтобы не быть втянутым в громкое судебное разбирательство, Стерлигов в июне 2015 года срочно покинул Россию вместе с семьей. Обосновался предприниматель в Нагорном Карабахе, где даже провел пресс-конференцию для российских СМИ. О намерении сменить место постоянного жительства свидетельствовало и то, что в Подмосковье начали распродавать имущество Стерлигова - элитные стада коров, овец и лошадей.

- Я купил историческую мельницу, для работы которой не требуется электричества, буду делать здесь экологически чистую муку и продавать ее не только местным жителям, но и за пределы города, - восхищался новыми перспективами российских миллионер.

За несколько дней Стерлигов опять кардинально изменил планы, и сегодня вернулся в Россию из Нагорного Карабаха.

- Я приехал на разведку, чтобы посмотреть, можно ли сюда вернуть семью, - прокомментировал «Блокноту»  Герман Стерлигов. - Пока я их надежно спрятал, но если тут все спокойно, то они вернутся в ближайшее время. Мы - русские люди и должны жить в России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей