Экс-супруга Дмитрия Пескова Екатерина познакомила со своим возлюбленным светскую Москву

Актуальный вопрос12 комментариев
Экс-супруга Дмитрия Пескова Екатерина познакомила со своим возлюбленным светскую Москву

На мероприятии Пескова и Андрей Григорьев охотно позировали перед фотокамерами.

В одном из московских ресторанов состоялась презентация новой коллекции парфюмерного дома швейцарской компании, которая в основном специализируется на изготовлении часов и ювелирных украшений премиум-класса. Одним из главных событий вечера стало присутствие Екатерины Песковой.

На данное светское мероприятие бывшая жена пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова приехала со своим возлюбленным - Андреем Григорьевым. Ранее они уже, как говорится, выходили совместно в свет (они побывали в апреле на закрытой премьере спектакля «Аудиенция» в Театре наций).

Однако тогда личность загадочного мужчины осталась «нерассекреченной», отмечает «HELLO! Россия». К тому же у светской публики не было достаточных оснований утверждать, что спутник Екатерины является ее возлюбленным.

Но второй совместный выход уже вряд ли может считаться случайностью из серии «оказались в одном месте в одно время». На прошедшей презентации Пескова и Григорьев охотно позировали перед фотокамерами, и имя своего спутника дама на этот раз не скрывала.

Ранее она предпочитала свою частную жизнь не афишировать. 18-летний семейный союз Песковых был официально завершен в 2012-м, после чего Екатерина не так часто дает о себе знать: живет в Париже (в собственной квартире), занимается маркетингом, благотворительностью и сотрудничает с фондом «Франко-российский диалог».

За Дмитрия же она, дочь и внучка советских дипломатов (девичья фамилия - Солоцинская), вышла замуж в возрасте 18-ти лет (ему было 27). Их пути-дорожки разошлись, по признанию Екатерины, по причине измены супруга. В этом браке у них родились дочь Елизавета и два сына — Мик и Дени.

19-летняя девушка тоже проживает в столице Франции, где окончила школу-интернат и обучается маркетингу, но нередко приезжает в Москву. Например, она побывала на праздновании дня рождения нынешней жены своего отца - знаменитой в прошлом фигуристки Татьяны Навки.

хел2 (1)хел3 (1)
Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей