Экс-супруга Панина послала их с дочерью к «чертовой матери»

Видео8 комментариев
Экс-супруга Панина послала их с дочерью к

Гостями первого выпуска шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» стали бывшие супруги, Алексей Панин и Юлия Юдинцева. Родители 9-летней Ани прошли проверку на детекторе лжи, чтобы выяснить все напряженные моменты.

Гостями первого выпуска шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле» стали бывшие супруги, Алексей Панин и Юлия Юдинцева. Родители 9-летней Ани прошли проверку на детекторе лжи, чтобы выяснить все напряженные моменты.

Для съемок в телешоу бывшая гражданская жена прилетела из Санкт-Петербурга. Пару дней назад Панин оставил пост в социальной сети, в котором он рассказал, что ее откачивали наркологи, так как она была в состоянии алкогольного опьянения.

Гости передачи заранее составили вопросы друг к другу. С первых минут программы Алексей и Юлия грубили и сыпали оскорблениями. Дмитрий пытался утихомирить бывших мужа и жену. В начале передачи Панин отметил, что он хочет, чтобы они уладили все спорные моменты.

- К сожалению, нам придется с тобой сейчас говорить вещи, которые будут расценены людьми, как вываливание всей грязи наружу, - объяснил Алексей.

Актер напомнил, что забрал дочь от матери в возрасте восьми месяцев. По словам артиста, однажды она оставила Нюсю одну на первом этаже дома, привязав к стулу, а сама ушла спать на второй, будучи в нетрезвом состоянии. Как утверждает звезда кино, ранее Юлия проходила лечение в психиатрической больнице, поэтому вполне могла позволить себе такое поведение.

- У Юли есть шанс и возможность стать другом для своей дочки, - заметил Панин.

По мнению Юдинцевой, договориться с Паниным невозможно. Сама женщина считает себя хорошей матерью, но при этом не помнит вес и рост наследницы при рождении.

Сначала Юлия поинтересовалась, ходит ли Алексей при дочери голым. Она получила на этот вопрос отрицательный ответ. Однако актер не стал скрывать, что пару раз наследница могла видеть его в обнаженном виде.

- За такое людей сажают в тюрьму! Это статья, - сообщила Юдинцева.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->