Экс-ведущая «Русского радио» Алла Довлатова назвала цену попадания песен в эфир

ОБЩЕСТВО3 комментария
Экс-ведущая

Программный директор «Русского радио» Емельянов узнал об обвинениях в свой адрес, находясь в отпуске.

Алла Довлатова публично обвинила программного директора «Русского радио» Романа Емельянова в том, что он требовал крупные суммы с артистов за попадание их песен в эфир. По ее словам, это и стало причиной ухода ведущей с радиостанции после шести лет эфиров.

0_5fd2c_b40449ba_XXL

- Нельзя продавать музыку, нужно продавать рекламу, - подтверждает ведущая свою позицию.

Роман Емельянов комментировать обвинения не стал, представив рейтинги радиостанции за последние шесть лет. Сейчас он находится в отпуске, так же, как и владелец 20% акций и экс-директор РМГ Сергей Колесников.

Снимок экрана 2015-08-20 в 17

Между тем стало известно от источников, что Роман Емельянов собирается покинуть пост программного директора. В его сторону не раз уже сыпались обвинения в предвзятости.

Так, например, певец Александр Попов в дуэте с Булановой не стал участником эфиров. Ответ Емельянова: «В мои обязанности не входит объяснять артистам причины, по которым та или иная песня не появляется в эфире» набрал несколько десятков тысяч перепостов. Артисты первого эшелона эфирного директора поддержали.

Снимок экрана 2015-08-20 в 17

Певец Филипп Киркоров и Максим Фадеев опровергли слова телеведущей.

- Далеко не всегда моя интуиция меня выручала. Мы с Романом часто спорили, и далеко не все мои песни попадали в эфир. Роман чувствует хит очень тонко. Артист объективно свое детище часто оценить не может, поэтому происходят разногласия, - пояснил Киркоров свою позицию.

Кадровые изменения, по словам представителя «Капиталъ», происходят сейчас как естественный процесс на фоне готовящейся сделки по продаже холдинга государственному «Госконцерту». Замминистра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин рассказал о совместном проекте патриотического музыкального холдинга, который будет работать «под ключ».

По его словам, радиостанции будут отбирать новые имена и помогать голосам в раскрутке, «Госконцерт» займется поиском и предоставлением концертных площадок, а телеканал Ru.Tv поможет продвинуть новые композиции.

- Изменения в работе радиохолдинга последуют еще до закрытия сделки по продаже актива «Госконцерту», - подтверждают намерения новые руководители.

- Управление РМГ, также по рекомендации «Госконцерта», создаст наблюдательный совет из уважаемых людей, который будет рассматривать спорные ситуации и жалобы на коррупцию в эфире, - рассказали сотрудники радиостанции.

Руководство советом, по имеющейся информации, могут предложить Алле Пугачевой и Льву Лещенко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей