Электронные торги в строительстве: перспективы

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Электронные торги в строительстве: перспективы

Электронные торги стремительно ворвались в предпринимательскую сферу. Теперь они проводятся не только государственными органами, объявляющими тендеры на те или иные закупки, но и частными компаниями. В частности, ЭТП СтройТорги является одним из лидеров в сфере электронных торгов, охватывающих строительное направление.

Преимущества электронных торгов

Благодаря четко отлаженной системе действий, поставщики получают дополнительные возможности изыскания новых рынков сбыта - в этом заинтересована любая компания. В свою очередь, потенциальные клиенты могут быстро найти все то, что им необходимо, минимизировав при этом расходы. Это площадка стала первым игроком в строительной сфере, организовавшей торги в электронной форме. Сотрудники компании являются высококвалифицированным специалистами в области электронных торгов, располагая многолетним опытом управления масштабными проектами. Буквально за несколько лет клиентская база возросла до 2 000 компаний, которые уже успели заключить сделки на электронных площадках.

Все клиенты остались довольны сотрудничеством, найдя наиболее оптимальное для себя предложение. Номенклатура всевозможных строительных товаров и услуг огромна - она превышает 100 тысяч позиций. При этом каталог электронной торговой площадки тщательно выверен - это обусловлено тем, что создатели сервиса старались упростить задачу для всех сторон, заключающих сделки, в том числе и для потенциальных клиентов, которые не хотят тратить много времени на изучение функционала площадки.

Комплексные аналитические данные призваны помочь клиентам провести исследования в области текущих цен на те или иные строительные товары или услуги. Наличие правильных исходных данных позволяет планировать в дальнейшем свою предпринимательскую деятельность.

На действующем рынке электронных торгов компания «Stroytorgi» является безусловным лидером. Такая репутация была заслужена:

  • длительной успешной деятельностью предприятия;
  • занятием 20 процентов рынка электронных торгов в области строительства;
  • постоянным развитием и высокоразвитым сервисом.

Работа ресурса позволяет уверенно и бесперебойно заниматься развитием собственного бизнеса. В какой-то мере, площадка электронных торгов является надежным и качественным партнером вашей строительной компании. Динамика развития отрасли впечатляет - все больше стройкомпаний выбирают такую форму заключения сделок с контрагентами. Постоянно расширяется территориальный охват деятельности компании - после достижения отметки в 2 000 клиентов, открываются новые рубежи для работы.

KMO_102774_01134_1_t218_c551cd257dfbfb310032ad11031e2471

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->