«Эпиляция, розы, торс»: московский депутат шокировал сексуальной фотосессией

ОБЩЕСТВО22 комментария

Активисты не уверены, что лощеный красавчик интересуется проблемами горожан.

Московский муниципальный депутат Олег Сухов вызвал живой интерес не только у жителей Нагорного района, который он представляет. По Интернету гуляют его откровенные фото, в том числе и в стиле ню, что не осталось незамеченным активистами. В их группе в одной из соцсетей появилось ироничное сообщение с фотографиями депутата-красавчика.

- Вот с ним мы будем решать вопросы плохого капремонта, сгнивших труб в подвале Нахимовский 1 к 1, возврата двустороннего движения на Ялтинскую и Артековскую улицы, благоустройства детских и собачьих площадок и прочего всего интересного, - иронично заявляют активисты.

В сообщении отмечается, что в активности по району Сухов не замечен - всё больше розы, обнаженный торс, эпиляция и литературные опыты. Правда, прекрасная половина уже готова бежать на прием к любителю смелых фотосессий, причем вряд ли это из-за прогнивших труб.

Комментаторы в соцсетях разделились на два лагеря: у одних мускулистый мачо на смятой постели не вызывает доверия, а другие уверены, что такие фотосессии - вовсе не повод для осуждения.

22090183_1453696211351996_2194332447734792023_nфото 2

Ранее сообщалось, что самому богатому депутату Якутии выставили в кафе счет на 13 миллионов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей
-->