«Это Айк»: Медведев показал, как пушистый подарок президента гуляет по роскошной резиденции

ОБЩЕСТВО7 комментариев

Глава правительства специально выложил ролик с щенком по просьбе подписчиков, которые хотели видеть, как вырос за четыре месяца Айк.

Премьер-министр России  Дмитрий Медведев показал, как подаренный президентом Туркмении щенок алабая живет в резиденции Горки-9. Ролик с Айком, как зовут щенка, глава правительства выложил накануне на своей странице в Facebook.

«Всем, кто интересовался судьбой подарка от президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Это Айк, ему 4 месяца, обживается в Горках», - прокомментировал видео Дмитрий Анатольевич.

В ролике видно, как под щелчки фотокамер щенок по-хозяйски обходит огромный зал резиденции, спускается по лестнице и ластится к Медведеву. Потом премьер вывел Айка на прогулку по ухоженному парку.

31 мая премьер-министр России находился с официальным визитом в Туркмении. Тогда то президент страны Гурбангулы Бердымухамедов  преподнес Медведеву щенка пятнистого алабая, который вел себя очень добродушно и сразу же улегся в ногах у премьера. Щенка такой же породы глава государства Туркении подарил в октябре 2017 года президенту России Владимиру Путину.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей