«Это не я»: экс-любовник Волочковой внезапно открестился от интимных фото

ОБЩЕСТВО12 комментариев

Мужчина заявил, что в его архиве нет этих снимков.

В истории с якобы украденными интимными фотографиями Анастасии Волочковой неожиданный поворот: её бывший любовник, который сам признался, что сделал эти снимки во время секса, внезапно изменил показания. Чермен Дзотов заявил, что на фотографии - не он. К таким выводам бизнесмен пришел, когда пересмотрел свой архив на компьютере и не нашел таких снимков, хотя там хранятся все фото за несколько лет.

- Меня, как говорится, развели, - заявил Дзотов. - И я как дурак признался журналистам, что на фото я, не проверив эту информацию, когда увидел эти фото во всех СМИ... Настя первая подтвердила, что на фото якобы я. Я уже подтвердил это позже, будучи немного растерянным.

Экс-любовник Волочковой считает, что организовать всю эту ситуацию мог человек, знавший об с балериной отношениях. Он сам якобы рассказал только родителям и двум братьям. - Осталось теперь понять, монтаж это или реальное фото с другим мужчиной? - рассуждает бизнесмен.

Он добавляет, что комната, в которой были сделаны фотографии, хорошо ему знакома - он действительно там бывал. И у него действительно есть интимные фотографии, сделанные там, но не эти.

Ранее Анастасия Волочкова резко высказалась в адрес бывшего бойфренда, дав понять, что обвиняет его в утечке скандальных снимков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей
-->