Единороссов изобразили овощами в агитационном видеоролике праймериз

Актуальный вопрос4 комментария
Единороссов изобразили овощами в агитационном видеоролике праймериз

По сюжету ролика крошечные кандидаты пытаются склонить на свою сторону покупательницу на рынке.

Курьезную предвыборную агитацию разместила «Единая Россия» в преддверии праймериз. Предварительное голосование среди тех, кто пойдет от партии на выборы, представлено как выбор овощей на рынке.

По сюжету видеоролика покупательница замечает среди картошки и редиса маленьких человечков, которые оживленно раздают предвыборные обещания, стараясь при этом перекричать конкурентов.

Шаблонные образы кандидатов следуют один за другим. Самоуверенный «обещалкин», нагловатый скандалист, рубящий воздух ладонью бывший военный, кандидат-хипстер, призывающий писать ему в «личку» и ставить теги. Каждый лилипут взахлеб пытается доказать, что именно он приведет избирателей к счастью.

Все время, пока мини-единороссы яростно выясняют отношения, продавщица и покупательница наблюдают за ними со смесью непонимания и жалости на лице.

- А что за этих ораторов просите? - снисходительно спрашивает покупательница.

- За этих? Всего лишь голос. Но вы не спешите. Присмотритесь, выберите тех, кто по душе, - предупреждает продавщица.

Праймериз «Единой России» начнутся 28 мая. Пришедшая из США процедура представляет собой предварительный этап выборов, в ходе которых определяются наиболее сильные кандидаты, те, кто будет представлять партию на межпартийных выборах.

В марте 2017 года в Сети появилось еще одно курьезное видео, посвященное праймериз. В ходе интервью с секретарем партии «Гражданская платформа» Михаилом Шевелевым, расхваливающим участников предварительного голосования, на заднем плане скоропостижно "скончался" цветок.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->