«Его ж загрызут»: Панин о «нежелании» Галкина сделать каминг-аут

Актуальный вопрос7 комментариев

Конфликт между двумя медийными личностями длится уже несколько недель.

Российский актер, а с недавних пор и шоумен, Алексей Панин коснулся сегодня, 3 ноября, темы знаменитого коллеги из США Кевина Спейси, вокруг которого разгорелся громкий скандал. После этого от него «досталось» юмористу Максиму Галкину.

В эфире своего еженедельного новостного шоу «Хайповости» на YouTube Панин разочарованно и даже с гневом отозвался об американском обществе, которое начало травлю Спейси после его недавнего заявления о том, что он - гомосексуал. Также стало известно о его сексуальных домогательствах.

В результате этого было решено закрыть крайне популярный телесериал «Карточный домик», где Кевин играет не кого-нибудь, а самого президента страны Фрэнсиса Андервуда.

- Это ж великий Кевин Спейси, - заявил Алексей. - Мне вот, честно сказать, вообще ..., кого он там ... . Главное, чтоб он на Ка-Пэкс не улетел (планета из одноименного фильма, где главную роль сыграл как раз Спейси - прим. ред.).

И тут Панин сразу перешел на Галкина, который якобы тоже должен совершить каминг-аут, и объяснил, почему тот до сих пор этого не делает.

- Ведь его ж загрызут, - считает он, добавив, однако, что Максиму нет нужды бояться травли. - Мы своих в обиду не дадим!

Конфликт между двумя медийными личностями длится уже несколько недель, сообщает «Лайф». Всё началось с шутливого ролика Галкина, где он предложил Панину занять место министра по работе с животными в будущем правительстве Ксении Собчак...

Ранее актер и певец Алексей Воробьев назвал "не натуралов" российской развлекательной индустрии. В его списке значатся Данила Козловский, Николай Басков, Вячеслав Манучаров, Максим Аверин, Андрей Малахов, Митя Фомин, Дима Билан, Сергей Лазарев и тот же Галкин...

пан2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->