Евгений Горбатов Мошенник и Аферист. Отзывы о его обучении.

ОБЩЕСТВО2 комментария
Евгений Горбатов Мошенник и Аферист. Отзывы о его обучении.

Всем привет, меня зовут Влад Доброхлеб. Я один из тех, кто покупал обучение у Евгения Горбатова!

Свое мнение о его обучении я сначала в краткой форме оставлял в комментариях на некоторых ресурсах, где были отзывы про Евгения Горбатова. Каким то чудесным образом мой комментарий был отредактирован администратором и превратился в полную чушь. Я знал, что владельцы ресурсов могут редактировать свой контент на сайте, но никогда не думал, что они начнут это делать. Итак что же я писал о нем?

Во первых я хотел бы начать с того, что Евгений Горбатов никакой не Мошенник и не аферист, а честный предприниматель. Евгений Горбатов действительно зарабатывает в интернете, рекламируя различные партнерские программы через рекламу в email рассылках. Почему я так пишу? Потому что сейчас я и сам зарабатываю деньги в этом направлении! Сколько именно я зарабатываю, напишу чуть ниже. Для начала надо прояснить некоторые моменты...

В некоторых отзывах, которые пишут про Евгения Горбатова, можно найти информацию о том, что:

  • его обучение не работает
  • выдает заблокированные скрипты
  • сервера постоянно блокируют
  • невозможно заработать в данной теме

Я согласен, что сервера часто блокируют. Но ведь Евгений Горбатов об этом рассказывает в своем обучении. Сервера у нас это как расходный материал. Лично я сменил за последний месяц около 30 серверов, потратил на это порядка 5000 рублей и заработал более 170.000 рублей, скрины с некоторых партнерских программ прикладываю ниже:

Отсюда вывод, что негативные отзывы про Евгения Горбатова писали конкретные хейтеры. Откуда они взялись? Ниже еще будет ответ про не рабочие скрипты.

На обучение Евгения Горбатова делали десятки складчин в интернете и часть его видео-уроков выложили в общий доступ. Люди, которые пытались заработать с помощью слитых видео-уроков не видели полной картины заработка в этом направлении. То-есть они знали, что для рассылки нужны сервера, но не понимали как правильно с ними работать. Попробовали один день посидели, ничего не смогли и начали писать всякую клевету про обучение Евгения Горбатова.

Почему я так решил? Да потому, что все негативные отзывы, которые я нашел, написаны анонимно и без каких-либо контактов. Никаких фактов в них нет. Я же вам обрисовываю всю картину, чтобы вы понимали.

Теперь о скриптах, которые выдает Евгений Горбатов на своем обучении. Они подготавливают сервера для рассылки. Скрипт по факту экономит наше время. Вручную на подготовку сервера займет около 1 дня, с помощью скрипта сервер будет готов за 15 минут. Каждому ученику Евгений Горбатов дает уникальные скрипты и естественно в слитых уроках никто не сможет получить рабочий скрипт. Отсюда и пошла информация о том, что скрипты не рабочие.

Если вы хотите почитать и посмотреть реальные отзывы про обучение, зайдите в блог Евгения Горбатова во ВКонтакте и вы найдете более сотни положительных отзывов. В отзывах представлены все факты: видео-обращение, скриншоты из партнерских программ и контакты учеников!

У меня все, делайте друзья правильный вывод...

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->