Европейцы мечтают отдать детей в садик Совхоза имени Ленина

Актуальный вопрос6 комментариев
Европейцы мечтают отдать детей в садик Совхоза имени Ленина

Сказочный детский сад в Подмосковье стал предметом зависти иностранных туристов, а размещенные в Интернете фотографии «взбудоражили» многие европейские семьи

«Замок детства - русский сказочный детский сад» - под таким названием европейский сайт OddityCentral разместил информацию о подмосковном детском садике в поселке Совход имени Ленина. Для пущей убедительности информацию проиллюстрировали действительно сказочными фотографиями.

Все эти фото были предоставлены сайту очевидцами - иностранцами, которым довелось увидеть собственными глазами здание для российской детворы, которое они определили как «невероятно диковинно!»

- Замок Детства нередко называют самым потрясающим на вид детсадом на планете, и на то есть основания. Это чудесный комплекс, состоящий из пестрого замка средневекового стиля, игровых площадок, горок, качелей, футбольного поля и газонов, - оставили свой отзыв туристы.

Также они не смогли сдержать эмоций по поводу цены, в которую обходится родителям содержание малыша в такой красоте. Так, ежемесячная стоимость размещения одного ребенка обходится в 463 доллара, но с учетом бюджетных мест родителям нет необходимости оплачивать всю сумму: достаточно только 30 долларов. «Сказочная цена в сказочном детском саду», подчеркивают завистники. 

детский садиккрыльцодетский садик3детский садик2детский садик1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->