Филиппу Киркорову от имени «Русского радио» сообщили о прекращении сотрудничества

Актуальный вопрос3 комментария
Филиппу Киркорову от имени «Русского радио» сообщили о прекращении сотрудничества

Ряд российских артистов получили сегодня письма, в которых говорится о прекращении их сотрудничества с «Русской медиагруппой».

Филипп Киркоров сообщил, что в субботу, 15 августа, на его личный мэйл, а также на почту ряда его коллег пришли письма от имени «Русской медиагруппы» о прекращении сотрудничества. Артист первым опубликовал информацию, подтверждающую реальность существования письма. Следом за ним это сделали еще несколько ведущих артистов.

Напомним, что Филипп Киркоров в ситуации продажи РМГ Госконцерту поддерживает своего друга и коллегу Сергея Кожевникова.

Снимок экрана 2015-08-15 в 17

- Желаю самое главное на сегодня - пройти с честью и достоинством этот «человеческий аудит» и сделать выводы по жизни, которые дадут тебе возможность пойти еще дальше и выше, ну а мы, твои настоящие друзья, - всегда рядом , знай и помни об этом, и нас пусть немного, но мы в «тельняшках», - так артист поздравил на днях коллегу с днем рождения.

Артисты уже упоминали о том, что если «Русская медиагруппа» будет продана, они не смогут продолжать сотрудничество с компанией. Однако о якобы завершении партнерских отношений с рядом артистов коллектив РМГ, как следует из письма, сообщил первым.

Снимок экрана 2015-08-15 в 17

В конце июля Совет директоров медиакомпании принял окончательное решение о сложении полномочий с ныне действующего директора Сергея Кожевникова. О получении письма сегодня сообщили только те артисты,  кто ранее принимал участие в записи видеороликов, в которых представители музыкальной индустрии высказывались против продажи «Русской медиагруппы» руководству Госконцерта во главе с Киселевым. Дима Билан, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Николай Басков и другие певцы обратились к Сергею Архипову за официальными объяснениями. Архипов отказался от принадлежности данных писем новому руководству РМГ.

- Письма с просьбой о разрыве сотрудничества с РМГ из приемной компании через систему рассылки не отправлялись. Мы будет разбираться в произошедшем. То, что получили артисты, никакого отношения к «Русской медиагруруппе» не имеет, - прокомментировал произошедшее Сергей Архипов.

А один из сотрудников РМГ заметил, что это может быть чьей-то очередной провокацией с намерением создать конфликтную ситуацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->