Газманов споет с депутатами «Справедливой России» на новогоднем «капустнике» в Госдуме

Актуальный вопрос2 комментария
Газманов споет с депутатами

Депутат от «Единой России» Иосиф Кобзон вместе с коллегой Валентиной Терешковой 19 декабря исполнит песню «Надежда».

Стали известны некоторые подробности празднования Нового года, который пройдет в Государственной думе 19 декабря. Его формат будет, как сообщается, куда более скромным, чем год назад. И состоятся, например, выступления дуэта Иосиф Кобзон - Валентина Терешкова, а также Олега Газманова с группой депутатов-эсеров.

- Традиционно фракции сбрасываются на проведение «капустника», - сказал «Интерфаксу» один из депутатов. - В этом году сдавали столько же, сколько и в прошлом. Но цены выросли, значит, стол будет скромнее, чем в прошлом году.

В свою очередь, член фракции «Справедливая Россия» Александр Тарнавский отметил, что главное - «не напиться и не наесться»: «Капустник» - почти семейный праздник, и интересен тем, что дает возможность людям увидеться".

По словам Тарнавского, некоторые депутаты, как обычно, готовят музыкальные номера.

- Настрой хороший, особенно с учетом того, что в таком составе парламентарии соберутся на новогодний праздник в последний раз, так как заканчивается шестой созыв, - добавил он. - Депутаты у нас талантливые, и всегда подобные мероприятия проходили на высоком уровне. Я с легкой дрожью жду этого вечера.

В свою очередь, заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов отметил, что «главное - не поесть, важна - сама встреча».

А стол на подобных праздниках, по его словам, всегда скромный.

- Никаких коньяков, дорогого шампанского, красной или черной икры, - заявил депутат. - Крымское шампанское, тарталетки, фрукты, бананы... Еще на вечере от фракции ЛДПР будет сюрприз в области творчества.

В свою очередь, пресс-секретарь заместителя главы фракции «Справедливая Россия» Олега Нилова сообщил, что на «капустнике» запланировано выступление группы депутатов, в частности, самого Нилова, Александра Романовича, Андрея Руденко вместе с Олегом Газмановым и исполнителем Юрием Щербаковым.

- Они споют «Сибирский полк», давно уже репетируют, - сообщили в пресс-службе.

Депутат от «Единой России» Иосиф Кобзон рассказал, что вместе с коллегой Валентиной Терешковой исполнит песню «Надежда».

Традиционно на подобных новогодних мероприятиях выступает и спикер Госдумы Сергей Нарышкин. К слову, ранее в дуэте с депутатом Марией Максаковой председатель нижней палаты парламента исполнял песни «Оттепель» и «Петербург-Ленинград».

А в 2013 году на новогоднем «корпоративе» в Госдуме выступал хор под руководством «дирижера» - лидера ЛДПР Владимира Жириновского (на фото).

жир2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз