Где покататься на коньках в Москве?

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Где покататься на коньках в Москве?

Популярные места для катания на коньках в городе Москва.

Наверняка не только дети, но также и многие взрослые такого крупного мегаполиса, как Москва не представляют себе зиму без возможности покататься на коньках. Выезжая на каток всей семьей или веселой дружеской компанией, Вы сможете не только покататься на самих коньках, но также и насладиться горячими напитками, пофотографироваться, получить уроки катания от тренеров, а также посмотреть, как катаются профессиональные фигуристы. В зависимости от Ваших собственных желаний и предпочтений, в Москве можно покататься на катках двух типов, а именно крытых и открытых катках.

Особенности и преимущества крытых катков в Москве

Одним из главных преимуществ крытых катков в Москве является возможность покататься независимо от погодных условий на улице, а также в полном комфорте при плюсовой температуре +11-12 градусов. Крытые помещения для катания на коньках в Москве представляют собой современные оборудованные комплексы, которые предлагают всем посетителям возможность взять коньки на прокат, покататься под сопровождением цветомузыки, посидеть в кафе или попить чай, не отходя от бортиков. Самыми популярными крытыми катками Москвы являются ледовые дворцы ЦСК, «Марьино», ТРЦ «Июнь», «Радужный», ледовый дворец в Крылатском, «Динамо», «Синяя птица» и многие другие. Существенной особенности и вместе с тем и преимуществом крытых катков является наличие идеально ровного искусственного ледового покрытия, чего удалось добиться благодаря самому современному оборудования и технологиям.

Отдельное внимание следует уделить различным ледовых шоу, развлекательным программам, а также ночным катаниям и дискотекам на льду, которые можно посетить на крытых катках, и вместе с тем принять участие в подобных мероприятиях. Воспользоваться всеми вышеперечисленными возможностями жители и гости Москвы смогут, посетив такие популярные катки столицы, как «Морозово», «Ледо», «Сокольники», «Мечта», а также универсальный дворец спорта «Крылья Советов».

Чем хороши открытие катки

В том случае, если в Вашем личном арсенале имеются удобные и профессиональные коньки Bauer, а за окном тем временем наблюдается солнечная и морозная погода, самым лучшим вариантом времяпровождения в кругу компании друзей гарантированно станет катание под открытым небом. В отличие от крытых, покататься на открытых катках можно только тогда, когда это позволяет погода. Однако такие площадки имеют свои собственные преимущества. Прежде всего, стоит отметить, что местом для расположения крытых катков (Русская забава» «Лед» каток в парке Горькова и т.д.), служат великолепные парки, усадьбы, и уютные дворики. Еще одной отличительной особенностью открытых катков является возможность насладиться катанием независимо от графика тренировок спортсменов, их соревнований и матчей. В целях комфорта и удобств посетителей, на территории открытых катков можно всегда переодеться в специально отведенных раздевалках, попить горячие напитки в кафетериях, а также перекусить блинчиками или горячими бутербродами.

Если вы не умеете кататься на коньках, однако очень хотите научиться этому интересному и увлекательному занятию у профессиональных тренеров и фигуристов, посетите такие открытые катки, как «Новая Лига», каток на Красной площади, кати на Петровки и у Белого дома, предлагающие эту услугу абсолютно всем желающим.

Отдельное внимание стоит уделить катку под открытым небом на Патриаршем пруду. Особенностью этого удивительного места является специфическая атмосфера 19-20 века, благодаря отсутствию признаков современной цивилизации. Однако стоит отметить, что приходить на такой каток нужно всегда со своими собственными коньками, а также быть готовым к бугристой и неровной ледовой поверхности водоема.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->