Где самые дешевые iPhone?

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Где самые дешевые iPhone?

Подорожание электронной техники в нашей стране не повлияло на спрос на продукцию Apple .

iPhone всегда был мировым лидером по продажам. Ежегодно линейка производителя обновляется, и миллионная армия поклонников хочет быть в числе первых покупателей. Подорожание электронной техники в нашей стране вызвано увеличением роста курса валюты, но, несмотря на это, количество фанатов знаменитой «яблочной» техники не стало меньшим.

Цена iPhone 4S

Старенькая модель 2011 года, которая снята с производства в 2014 году, сегодня еще есть на рынке и много поклонников бренда не пренебрегают покупкой «четверочки». Сегодня смартфон доступен в 70 странах мира. За какую стоимость можно сегодня купить данную модель и где дешевле делать покупку? Приведем среднестатистические показатели по России. Все цены взяты с сайта Aport.ru

iphon_1

Цена iPhone 5

Модель iPhone 5 стала новинкой 2012 года и обрела большую популярность среди покупателей. Вместе с новой моделью была анонсирована операционная система iOS 6, которая стала очень востребованной, но только до выпуска следующей модели бренда. Ценовая политика iPhone 5 в России следующая:

iphon_2

Цена iPhone 5s

В 2013 году появляется iPhone 5s. Продажа товара вызвала очень большой ажиотаж. По сегодняшний день iPhone 5s остается востребованным, несмотря на выход нескольких последующих моделей. Важный элемент - iOS 7. Ценовая политика популярной модели в России следующая:

iphon_3

Цена iPhone 6 и iPhone 6 Plus

В 2014 году мир увидел две популярные модели: iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Внешне они сильно отличались от предшественников, поэтому привлекли много внимания к себе. Основным элементом изменений выступил процессор (Apple A8). Впервые вышла комплектация 128 Гб. За сколько можно купить смартфоны двухгодичной давности в России?

iphon_4_1

Цена iPhone 6s

Наиболее ожидаемая модель 2015 года. В сентябре прошлого года все поклонники бренда с нетерпением ждали выхода модели. Приобрести iPhone 6S 16GB в России можно по таким ценам:

iphon_5

Однако для России стоимость новой модели не является самой низкой. По всему миру товар продается по разным ценам, например, для Австралии она составляет -  46 555 рублей, Австрии – 47 412 рублей, Бельгии – 43 653 рублей, Великобритании – 42 883 рублей, Гонконга – 46 864 рублей.

Ценовая политика приведена в среднем по магазинам городов России, в каждой розничной точке она может отличаться. Но, если брать в целом, то Москва дает возможность покупателю в большинстве случае купить самый дешевый iPhone.

Стоимость товаров Apple не спешит падать с каждым годом, незначительное удешевление можно отметить среди более старых моделей. Новинки прошлых нескольких лет продолжают держать свои позиции.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->