Геннадий Малахов объяснил, как использовать клизму против самой раздражающей весенней болезни

Здравоохранение8 комментариев
Геннадий Малахов объяснил, как использовать клизму против самой раздражающей весенней болезни

Одиозный телеведущий раскрыл «домашний» метод борьбы с сезонной аллергией без использования «вредных» лекарств.

Весна идет - весне дорогу! Несмотря на то, что предпасхальная неделя традиционно вышла холодная, время года наконец-то дает о себе знать: почки набухают, солнышко встает все раньше, а «засыпает» все позже, начинает цвести все, чему положено цвести в сезон возрождения и надежд...

А вот последний фактор радует далеко не всех. Ведь именно весной у многих людей активизируется назойливая аллергия. И тут уж не знаешь, куда бежать: к врачу, в аптеку, на курорт с чистым воздухом или просто сидеть дома безвылазно (если, конечно, у вас нет аллергии на пыль). И в такие мрачные, но знакомые многим моменты жизни на помощь приходят «мирские» супергерои! К примеру, знаток народной медицины Геннадий Малахов.

В интервью Life Геннадий Петрович раскрыл свой эффективный метод борьбы с аллергией. Если следовать его рекомендациям, вам понадобится клизма и не понадобится еда. Малахов-старший (который не имеет к «младшему» никакого отношения, кроме общего тв-канала) предлагает справляться с симптомами с помощью голодания.

- Много голодать не нужно - сутки, двое, максимум трое. Вы пьете тепленькую водичку, делаете очистительную клизму (хотя можно обойтись и без нее), совершаете прогулки, принимаете душ, - поделился своим «рецептом чистки» эксперт.

Малахов отметил, что аллергия - это реакция организма на вещества, которые ему вредны, и когда человек сверху «пичкает» себя еще и лекарствами, они только усиливают нагрузку и усугубляют ситуацию. При голодании же вредные вещества из организма выводятся якобы в несколько раз быстрее.

Другой эксперт Life, терапевт-диетолог, кстати, подтвердил, что метод телеведущего имеет место быть при пищевой аллергии, но многим просто противопоказан. К примеру, клизма и голод только навредят людям, страдающим от гастрита, язвы желудка и подобных заболеваний, где нужно не только много пить, но и есть по пять раз в день. А при аллергии на пыльцу врач запретил даже длительные прогулки.

Напомним, эксперт нашей газеты «Хозяйство» Виолетта Кармазина назвала 13 целебных воздействий фасоли на здоровье человека, которые выявили медики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз