Герой сочинской Олимпиады Виктор Ан выложил фото новорожденной дочери

ОБЩЕСТВО3 комментария
Герой сочинской Олимпиады Виктор Ан выложил фото новорожденной дочери

Красавица-жена подарила Виктору на Новый год долгожданного первенца.

Шестикратный чемпион Олимпийских игр в дисциплине шорт-трек, кореец по происхождению и россиянин по паспорту, 30-летний Виктор Ан впервые стал папой и, похоже, не может налюбоваться новорожденной дочерью и призывает восхититься малышкой подписчиков в социальных сетях.

Жена конькобежца У На Ри родила девочку 30 декабря, подарив супругу самый лучший новогодний подарок. Неделю назад Ан опубликовал в Instagram фото с дочуркой из роддома, но забрав двух своих девочек домой, поспешил выложить новые снимки большой и маленькой красавиц.

фотос дочкой

Жену Виктор забирал, как положено в России, с цветами - на снимке На Ри выглядит несколько уставшей, но счастливой. На двух фото с дочерью спортсмен лежит рядом с укутанной в одеялко девочкой на кровати, любуясь и едва касаясь щечки младенца.

Имя ребенку супруги пока не дали, единственное, что известно, что их будет два - корейское и русское.

- Имя дочке еще не придумали. У девочки будет два имени — у нее есть возможность получения двух паспортов: российского и корейского. Но главное — как ее будут называть в семье. Виктор сказал, что совсем скоро всем все расскажет, — еще в конце декабря передал слова директора по связям с общественностью СКР Евгения Кургуньяна «Р-Спорт».

иктор ан олимпиада в сочи

До 2011 года Виктор Ан представлял на мировых соревнованиях родную Южную Корею, но после того, как получил серьезные травмы, из-за чего его выгнали из национальной сборной, согласился тренироваться в России. На Олимпиаде в Сочи 2014 года, выступая под флагом РФ, конькобежец завоевал три золотые и одну бронзовую медали, с триумфом вернувшись в большой спорт.

Напомним, на днях фото своей подросшей дочки показали резидент Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов и его супруга - актриса Кристина Асмус.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей