Герцогине Кембриджской запретили пользоваться косметикой

Мероприятия7 комментариев
Герцогине Кембриджской запретили пользоваться косметикой

Папарацци засняли герцогиню Кембриджскую, Кейт Милдтон, во время поездки за покупками в супермаркет.

Фотографии шопинга Кейт Мидлтон были сделаны в прошлый понедельник. Тридцатитрехлетняя герцогиня, которая находится на шестом месяце беременности, выглядела усталой и была без косметики, а главное, на снимках виден натуральный цвет ее волос.  Журналисты британских таблоидов предполагают, что врачи запретили ей пользоваться косметикой из-за вредных веществ, которые могут в ней содержаться.

Однако в пятницу герцогиня появилась на официальном мероприятии в Лондоне в начальной школе Barlby, где она и художница Грейсон Перри открыли новый благотворительный центр. Как отмечают таблоиды, во время открытия Кейт Мидлтон имела свой обычный «гламурный» облик. Однако белое пальто герцогини, в котором она ездила по магазинам, стало хитом продаж в сети магазинов Zara. Герцогиня Кембриджская за последнее время стала эталоном моды для британских женщин.

Однако, известно, что это ее последнее  появление на публике. В ближайшее время она отбывает на один из британских Карибских островов, где ее мать будет праздновать 60-летний юбилей.

Shopping_The_Duchess_wearing_a_cream_coat_was_seen_carrying_her_-a-25_1421534844883Kate_appeared_out_of_sorts_as_she_climbed_awkwardly_into_her_cha-a-26_14215348489300-image-m-12_
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей