«Гид пессимиста»: эксперты Bloomberg предрекли в 2017 году полный крах и развал Соединенных Штатов

Актуальный вопрос27 комментариев

Согласно сделанному прогнозу, Россия в следующем году полностью восстановит некогда утраченное ею лидерство на мировой арене.

Уходящий год, високосный, между прочим, однозначно стал нелегким испытанием для огромного количества жителей планеты Земля. Многочисленные войны, террористические атаки и стихийные бедствия заставили человечество несколько умерить свой оптимизм. Кроме того, 2016-й подарил нам серьезный экономический кризис и унес жизни многих талантливых людей. Один словом, это были не самые приятные для нас двенадцать месяцев. Может, следующий год будет лучше?

Священнослужители Ватикана, к сожалению, предрекают, что 2017-й будет столь же нелегким для землян, если еще не тяжелее. Дело в том, что на днях на религиозной церемонии в итальянском Неаполе не произошло традиционного чуда святого Януария, широко почитаемого в католическом мире священномученика. И это, если верить окружению Папы римского, предвещает значительные невзгоды на следующий год.

Согласно преданию, трижды в год на мощах святого Януария должна разжижаться его засохшая кровь. Чудо происходит, если извлечь запекшуюся кровь святого из закрытого сосуда и поместить ее вблизи реликвария в непальском Соборе Успения Святой Марии. Разжижение крови многократно фиксировалось документально, в том числе на видео, и ученые до сих пор не могут объяснить этот феномен рационально.

блу2

Считается, что если в день памяти святого Януария чуда не происходит, то мир должен ожидать потрясений. Например, в 1939 году, перед началом Второй мировой войны, кровь осталась сухой, что заставило католических священников опасаться за судьбу всего человечества. И то на самом деле скатилось тогда к мировой бойне, унесшей десятки миллионов людей…

Агентство Bloomberg, которое предсказало в 2016 году выход Великобритании из Европейского союза и победу Дональда Трампа на президентских выборах в Соединенных Штатах Америки, опубликовало «Гид пессимиста» - талмуд с прогнозом на следующий год, сообщает esoreiter.ru.

Мы приведем здесь лишь отдельные, самые интересные выдержки из данного документа. Конечно, это не предвидение великих пророков, таких как Эдгар Кейси или Вольф Мессинг, и даже не предсказания Павла Глобы, который, как считается, больше ошибается, чем попадает в яблочко. И всё же «Гид пессимиста» определенно заслуживает внимания, тем более, что он верно расставляет акценты, которые понятны сегодня каждому, кто следит за политикой мировых держав и ведущих стран Старого Света.

блу3

США продолжат сотрясать протесты против Трампа. Штат Калифорния всеми силами будет стремиться выйти из их состава, и ему это удастся. Местные олигархи во главе с Илоном Маском объединятся против нового лидера страны. Всё это будет походить на агонию перед смертью, то есть перед полным крахом и развалом Соединенных Штатов.

Во Франции президентом станет Марин Ле Пен, после чего страна тут же выйдет из ЕС, что станет началом полного развала данной организации. В то же время Ангела Меркель проиграет выборы в Германии, но перед этим она сделает решительный шаг, чтобы стабилизировать ситуацию в Западной Европе. И с такой целью предложит России разделить сферы влияния как на востоке континента, так и на Ближнем Востоке.

Запад откажется от Сирии и Украины, и свершится нечто, что вполне можно будет назвать «Ялтой-2». Старый Свет всё более начнет тяготеть к защите национальных интересов и к жесткому контролю за миграционными процессами. А потому Шенгенская зона рано или поздно прикажет долго жить…

блу4

Россия полностью восстановит некогда утраченное ею лидерство на мировой арене: санкции против нее будут отменены, экономика страны стабилизируется, рубль в плане укрепления резко пойдет в гору. Владимир Путин в наступающем году объявит, что не намерен участвовать в президентских выборах-2018.

Китай скатится в глубочайшую рецессию. Куба решит вернуть России военную базу, а КНДР серьезно напугает США, доказав, что способна разрушить всё западное побережье Северной Америки в мгновение ока. Саудиты так и не смогут выбраться из созданного ими же нефтяного кризиса, а ИГ сумеет воспользоваться ослаблением Соединенных Штатов и постарается распространить свое влияние не только на Афганистан, но и на прочие страны Центральной Азии.

блу5

Террористическая организация «Исламское государство» (ДАИШ) запрещена на территории Российской Федерации.

Ранее свой прогноз на следующий год дала известный российский астролог Тамара Глоба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз
Новое от пользователей
-->