Главной площадкой празднования Нового года станет Тверская улица

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Главной площадкой празднования Нового года станет Тверская улица

По мнению сотрудников департамента культуры Москвы, главными площадками празднования Нового года в столице станут улица Тверская и Манежная площадь.

Ведомство сообщает, что с 22.00 31 декабря до 02.00 1 января на Тверской пройдет «Новогодняя дисконочь». Здесь установлены карнавальные платформы, гости увидят уличных танцоров, ритмы рок-н-ролла и диско. Все собравшиеся смогут полакомиться сладостями, осыпать друг друга тоннами конфетти, серпантином и зажечь сотни бенгальских огней.

Отметим, что на Тверской улице и Манежной площади будут активно работать три тематические диско-платформы с диджеями, которые создадут отличное настроение гостям праздника.

На установленных на улицах экранах перед Новым годом будут транслировать праздничные обращения президента Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина.

Напомним, что попасть на новогодние дисконочи можно также в парках «Кузьминки» и «Сокольники». А на ВДНХ пройдет особенное шоу с детскими спектаклями и рождественскими ярмарками. Всех гостей ждут тонны новогодних сладостей, каждый сможет вдоволь ими полакомиться.

На Театральной площади пройдет концерт арт-группы «Мейделех», которая состоит из трех вокалисток и пяти музыкантов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->