Главные фишки iPhone 8: что нового?

Актуальный вопрос1 комментарий
Главные фишки iPhone 8: что нового?

Главные отличия новинки Apple от предшественника.

Apple выпускает на рынок три новинки: iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Х. Последний стал флагманом коллекции и пределом мечтаний «яблокоманов», а вот необходимость iPhone 8 для фанатов не так очевидна. Однако отзывы попробовавших новинку подтвердили, что важные новшества по сравнению с iPhone 7 есть:

Мощь. Процессор A11 Bionic восьмого iPhone на 70% мощнее, чем «мотор» у предшественника. Однако почувствовать это сложно, так как и семерка выкладывалась на все сто. Сверхмощности iPhone 8 вложены в него для обеспечения технологии дополненной реальности.

Зарядка. В iPhone 8 появилась беспроводная зарядка. Правда у других фирм она была еще раньше, но для Apple это прорыв. Правда собственный беспроводной адаптер iPhone пока не получил. Также телефон получил режим быстрой зарядки - до 50% батарейки за полчаса. Однако в комплекте не поставляется кабель и адаптер для этой функции.

Фото. Снимает iPhone 8 ощутимо лучше – картинка четче, насыщеннее, контрастнее, а сама 12-мегапиксельная камера срабатывает шустрее. Версия iPhone 8 Plus поставляется со сдвоенной камерой. Кроме того, в новом смартфоне появился режим «портретное освещение», позволяющий делать фотографии, напоминающие профессиональные снимки.

Видео. Восьмые iPhone теперь снимают 4K-видео с частотой 60 кадров в секунду. А вот iPhone 7 мог только 30 кадров. В режиме Slo-mo новинка способна 240 кадров в секунду в разрешении 1080p, предшественник тянул только 720p).

Дизайн. Корпус iPhone 8 выполнен в стекле, и производитель клянется, что это самое прочное стекло, какое только можно представить.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->