Главред «Эха Москвы» извинился за скандальное поведение Леси Рябцевой

Актуальный вопрос9 комментариев
Главред

Алексей Венедиктов попросил прощения у коллег, в адрес которых его бывшая помощница позволила «грубые и несправедливые выражения».

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы», дабы избежать разногласий в коллективе после эфира на «НТВ» с участием его бывшей помощницы Леси Рябцевой, попросил у коллег прощения.

Текст обращения Венедиктова к подчиненным в прямом эфире зачитал его заместитель Владимир Варфоломеев. Он же разместил фотографию с текстом в своем микроблоге «Твиттер».

Венедиктов лишь сделал ее репост. Он попросил принимать высказывания Леси «не на свой счет, а на его, то есть, главреда »Эха Москвы".

- Уважаемые коллеги, прошу принять мои искренние извинения за публичные, несправедливые и грубые высказывания Леси Рябцевой в ваш адрес, - сказал он.

111111

Скандальная передача с Лесей Рябцевой вышла через неделю после ее увольнения с «Эха Москвы» на «НТВ». В ней Рябцева объясняет причину ухода: нежелание «работать в болоте, которое не собирается никуда двигаться».

- Я не хочу работать с такими ничтожествами, которые просто ничего из себя не представляют, - заявила она. -  Я не могу находиться рядом с бездеятельными, тупыми, пассивными людьми.

в 20

В то же время Рябцева благодарит бывшего начальника Венедиктова, который помог ей «приобрести то, что у нее есть сейчас».

- Я была маленькой девочкой, выскочкой, которая не имеет понятия, что из нее может получиться, - сказала «королева скандала». - А он меня увидел, заметил, предоставил площадку, ресурсы.

В той же передаче Рябцева "разоблачает" часть оппозиции, называя Навального "политическим импотентом", Ходорковского - "манипулятором и провокатором".

Венедиктов практически сразу отреагировал на записи передачи в Интернете, заявив, что знал о ее съемках и даже о том, что будет говорить его подчиненная.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз