Горизонтальное бурение от компании ИнжеСтрой в Москве

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Горизонтальное бурение от компании ИнжеСтрой в Москве

Горизонтальное бурение применяют для укладки инженерных сетей на тех участках, где существуют естественные и инфраструктурные преграды.

Оно позволяет свести к минимуму воздействие на окружающую среду, сохранить целостность ландшафта и не нарушать ритм жизнедеятельности. Шнековое бурение имеет бесспорное преимущество – его себестоимость намного ниже, чем других методов. Оно не предполагает использование дорогостоящих строительных смесей, а выемка грунта производится путем применения свойств винтовых поверхностей. Диаметр прокладываемых труб может доходить до 2 метров, а глубина прокола составлять всего 1,5 метра.

Какие стадии имеет процесс шнекового бурения

Перед прокладкой коммуникаций методом шнекового бурения следует обустроить два котлована, стартовый и приемный. Они должны соответствовать требованиям относительно техники безопасности, их размеры определяются в проекте, а для их сооружения предусмотрен целый комплекс мероприятий. В него входит разработка грунта, установка ребер жесткости и монтаж железобетонных плит.

Бурошнек ул

Шнековое бурение включает несколько основных стадий:

- пилотное бурение;

- расширение скважины с помощью обсадной трубы;

- установка рабочих и выемка обсадных труб.

Чтобы работы происходили в надежных условиях, производится предварительное исследование качества грунта. В процессе бурения не исключается возможность столкнуться с каким-либо препятствием. В таких случаях работы приостанавливают, шнеки оттягивают, а опытные специалисты предлагают способы уничтожения преграды. Когда все будет позади, работы восстанавливают и продолжают до тех пор, пока не будет достигнут приемный котлован.

Наша компания – это работы при всех уровнях сложностей

Наши специалисты выполняли шнековое бурение в условиях повышенной сложности, накопив при этом богатый опыт. В нашей компании есть обширный парк собственной техники и оборудования, поэтому мы можем оперативно выехать на место проведения работ. Все виды бурения мы производим с соблюдением всех норм и стандартов, также мы можем поспособствовать получению всех необходимых согласований.

Бурошнек улУгрешская-3

При обращениях заказчиков мы направляем своих представителей, которые исследуют местность, берут пробы грунта, изучают условия и требования, составляя предварительную смету работ, на основании которой и будет заключен договор.

Горизонтальное бурение «ИнжеСтрой» http://www.ingestroy.ru/gnb-technology/

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->