Государство легализует экстрасенсов

Прокомментируйте новость
Государство легализует экстрасенсов

Депутаты Госдумы предложили легализовать деятельность магов и гадалок, которые с помощью оккультных ритуалов лечат людей от бесплодия или алкоголизма. Заниматься врачеванием онкобольных, или людей с венерическими заболеваниями, СПИДом по закону будет запрещено. Остальным предлагается получить лицензию и оказывать помощь только под наблюдением медиков.

Депутаты Госдумы предложили легализовать деятельность магов и гадалок, которые с помощью оккультных ритуалов лечат людей от бесплодия или алкоголизма. Заниматься врачеванием онкобольных, или людей с венерическими заболеваниями, СПИДом по закону будет запрещено. Остальным предлагается получить лицензию и оказывать помощь только под наблюдением медиков. Как пишет «КоммерсантЪ», наказывать за незаконное колдовство предлагается штрафом от 2 до 10 тыс. рублей.

Фото с сайта likar.info

Медиум

Редакция «СР» решила проверить, насколько совпадают предсказания гадалок, заранее придумав несколько историй о тупиковых ситуациях. За помощью в решении наших проблем, в частности, за помощью в обретении душевного покоя, мы обратились к экстрасенсам, надеясь, что они, по взмаху волшебной палочки, покончат с нашими неприятностями.

- Проходите! Не задерживайтесь! - Медиум Аннада зовет на прием. Желающие заглянуть в будущее выстроились в очередь. Мы четвертые из десяти. Сидим на небольшом диванчике перед дверью, слегка потеснив остальных. Рядом молоденькие девчушки, краснея, показывают друг другу фотографии длинноволосых мужчин.

Напротив, вздыхая и поглядывая в айфон, грустит женщина под 40. С пухлыми силиконовыми губами и татуированными бровями. По случайным обрывкам фраз мы понимаем, что все присутствующие верят кофейная гуща, как зеркало показывает человеческую жизнь. Аннада зовет нас. В чашку уже налито кофе. Обстановка напоминает декорации Хеллоуина зажженные свечи, мумифицированные летучие мыши на стенах. Сама женщина выглядит, как злая королева из детских сказок. Черные волосы, подведенные черным карандашом пронзительные глаза и длиннющие кровавые ногти. Становится жутковато. Аннада просит, чтобы мы выпили напиток. В это время женщина, не отрываясь, некоторое время смотрит подруге в глаза, изучает. Перевернув бокал вверх дном на салфетку, медиум начала разглядывать гущу: «Девочка моя, тебе сделали порчу. Будешь бесплодна и никогда не выйдешь замуж. Надо карму чистить. Я помогу тебе. Через пару сеансов все будет хорошо, - Аннада ткнула пальцем в кружку с гущей. - Загадай желание. Загадала? Еще загадай! Все сбудется.

В течение 20 минут, женщина не сказала ровным счетом ничего о нашей жизни. Мало того, гадалка, даже не увидела, что у одной из девушек уже есть ребенок и она замужем. За прием мы отдали 3 500 рублей.

Гадалка

На следующий день мы нашли другую провидицу – ясновидящей Тамаре. Координаты подсказали знакомые, которые к гадалке ходят регулярно, и ни одно важное решение не принимают, не посоветовавшись с провидицей.

Попасть на прием к ней оказалось не просто. Мы долго не могли дозвониться, абонент был все время занят. Потом выяснилось, что сеансы расписаны по минутам на неделю вперед. Когда мы попали к ясновидящей, то не сразу поняли, кто будет нам гадать. Перед нами сидела молодая светловолосая женщина. Она сказала, что видит будущее в хрустальном шаре и кофейной гуще.

Однако, с гаданием на кофе не заладилось. Только с пятой попытки удалось выпить кофе, чтобы на дне осталась гуща. В кружке появился «рисунок» будущего.

Тамара не растерялась, сказав, что отсутствие гущи символизирует пустую и одинокую жизнь.

- Это не беда, - заверила ясновидящая, пообещав изменить судьбу за 5 тысяч рублей. Моя перепугавшаяся спутница после визита к прорицательнице, потеряла покой. Решив, что только Тамара может ей помочь, подруга сходила на прием еще раз. Вернулась счастливой и довольной, рассказав, что гадалка «заговорила» ее на счастье. И теперь никакие злые силы больше не имеют над ней власти.

В нашей истории участница эксперимента поддалась эмоциям и приняла сказанное ей прорицательницей за чистую монету. Девушка отдала магам порядка 40 тысяч рублей, чтобы решить проблемы, связанные с личной жизнью. В случае с подругой визиты к гадалкам ударили не только по кошельку, но и нанесли вред здоровью. После общения с оккультистами девушку преследовали навязчивые мысли. Она даже подумывала о самоубийстве. Чтобы выйти из этого депрессивного состояния пришлось обратиться за профессиональной помощью к психологам.

Если в правительстве оккультные ритуалы легализуют, то шарлатаны на законных основаниях получат право калечить психику людей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей