Грабитель пытался изнасиловать москвичку, но она оказалась мужчиной

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Грабитель пытался изнасиловать москвичку, но она оказалась мужчиной

Кричала мужским голосом: подробности ограбления транссексуала в Москве сообщает «МК».

Как стало известно «МК», 22-летний транссексуал — с виду это была девушка, но с мужскими половыми признаками — поймал попутку на бульваре Рокоссовского. Остановилась старая иномарка, где кроме водителя на переднем сиденье находился пассажир. Они согласились довезти особу до улицы Академика Королёва. В пути девушка поведала, что недавно приехала из Крыма, поселилась у матери-москвички, а потом с мужем сняла квартиру (туда барышня и направлялась).

Пассажир предложил помочь поднять чемодан на 7-й этаж (девушка, на свою беду, согласилась), а уже в квартире потребовал секса. Злодей и подумать не мог, что перед ним транссексуал, так как у девушки были роскошные волосы, красивая грудь и ни единого волосика на теле. Подозрение вызывал только грубоватый мужской голос. Хозяйка отказала, тогда мужчина принялся ее избивать.

Он таскал несчастную за волосы по квартире. И тут жертва проявила свою мужскую сущность и дала отпор, но в итоге получила удары ножом в грудь и правый бок. Пока преступник шарил в ее сумке и чемодане в поисках ценностей, транссексуал выполз на балкон и принялся звать на помощь.

Возле дома было много людей, так как это проходное место, но никто, кроме одной женщины-продавщицы, даже не подумал позвонить в полицию. Свидетели достали мобильные телефоны и снимали происходящее, думая, что это какой-то спектакль. Тем временем на подмогу сообщнику в квартиру поднялся водитель машины, после чего мужчины по очереди вышли из подъезда.

Один сел в машину и уехал, а насильник пошел в другую сторону, обронив окружающим фразу, мол, не обращайте внимания, это кричит наркоманка. Кстати, добычей гангстера стали 10 тыс. рублей и «Айфон».

Продавщица зашла в квартиру и оказала пострадавшей первую помощь. Она стала снимать с раненой одежду, чтобы остановить кровь, и, к своему удивлению, ниже пояса заметила явные мужские признаки.

Документы у девушки тоже были «мужскими» — на имя Шакруха. Пациентку отвезли в 40-ю городскую больницу в сопровождении мужа Фарукжона, срочно приехавшего на место. Пострадавшую прооперировали, она находится в тяжелом состоянии. Очевидцы запомнили номер машины, поэтому злоумышленников скоро задержат.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->