Грудь Бузовой обошла по популярности премьер-министра

Актуальный вопрос3 комментария
Грудь Бузовой обошла по популярности премьер-министра

Телеведущая Ольга Бузова обошла по упоминаемости в СМИ премьер-министра Дмитрия Медведева, возмутился экс-министр культуры Михаил Швыдкой.

Размер груди имеет значение! Хотя грудь телеведущей Ольги Бузовой почему-то возмутила спецпредставителя президента России Михаила Швыдкого. Точнее, не столько сама грудь новоиспеченной девицы, сколько то, что информация о ней в СМИ «явно обошла премьер-министра» Дмитрия Медведева.

- Мы видим как, скажем, главные информационные коммуникаторы – к примеру, Google или Яндекс новостью номер один в культуре сделают не Санкт-Петербургский форум, а о том, насколько увеличился или уменьшился размер груди, извините, у Бузовой, - цитирует RNS спецпредставителя президента РФ по международному культурному сотрудничеству.

О том, что по части упоминаемости в прессе грудь обошла Дмитрия Медведева, Швыдкой заговорил во время своего выступления на Санкт-Петербургском международном культурном форуме. Да, на том самом, про который СМИ не хотят писать, отдавая предпочтение прелестям Бузовой.

Экс-министр объясняется это чрезмерным интересом журналистов к негативной информации и сообщениям о «груди». Журналисты чаще пишут не о самих культурных мероприятиях, а о негативных моментах, которые сопровождают эти события.  Просто в культуре "начинает интересовать не премьера в художественном театре, а нечто совершенно другое - размер юбки или высота каблука, с сожалением констатирует Швыдкой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->