Гусар-идеолог из Екатеринбурга написал вальс в знак любви к Поклонской

Актуальный вопрос10 комментариев
Гусар-идеолог из Екатеринбурга написал вальс в знак любви к Поклонской

Ярослав Ширшиков заявил, что также вызвал на дуэль главу ЛДПР, который ранее весьма нелестно высказался в адрес Поклонской.

Житель Екатеринбурга Ярослав Ширшиков записал песню с признанием в любви депутату Государственной думы Российской Федерации Наталье Поклонской. И сегодня, 13 октября, он планировал вылететь в Москву искать встречи с ней, а также с Владимиром Жириновским, которого вызвал на дуэль за нелестный отзыв о коллеге.

- Как мужчине, живущему на расстоянии, будучи незнакомым, соблазнять любимую женщину?, - задал Ярослав вопрос в интервью «РИА Новости». - Я написал вальс. Вот сижу у себя дома в Екатеринбурге, собрал сумку, сейчас еду в Кольцово (международный аэропорт - прим. ред.), вылетаю в Москву искать встречи с Натальей.

В песне (вальсе), написанной для Поклонской, есть такие слова: «И падали листья, мы плакали вместе с дождем, на ваш Facebook я адресую все мои письма, написанные душой». Подписаны стихи «ротмистром Ширшиковым».

Собеседник агентства рассказал, что уже месяц влюблен в Поклонскую.

- Во-первых, она мне как женщина давно нравится,- признался мужчина, работающий, как он пишет в той же социальной сети, «идеологом Движения за возрождение гусарства». - Я видел ее фотографии, видеоинтервью. Я обратил внимание, что на нее началась травля. И просто как мужчина решил заступиться за нее сначала.

Сначала он «опубликовал пост».

- Потом, я смотрю, еще один достойный гражданин заступился за нее - Рамзан Ахматович Кадыров, - отметил Ярослав. - Я попросил его поддержки. И понял, что мне эта женщина стала совершенно небезразлична. Поэтому решил добиться ее и оградить от нападок.

Он добавил, что пытался связаться с Поклонской в Сети.

- Я пишу ей в Facebook, - подчеркнул гусар. - Она пока не отвечает. Но она депутат Государственной думы, занятая, я понимаю. Я надеюсь, что она обратит внимание рано или поздно. Смелость города берет.

Также Ширшиков заявил, что вызвал на дуэль главу ЛДПР, который ранее весьма нелестно высказался в адрес Поклонской.

- Меня совершенно оскорбило, как Владимир Вольфович отозвался о Наталье, когда я уже испытывал к ней самые светлые чувства, - посетовал екатеринбуржец. - Что это за высказывание в адрес женщины? Хрупкой девушки, тем более. Это меня оскорбило, я его публично вызвал на дуэль. Ответа пока не получил, но с ним я буду искать встречи в Москве обязательно. Я ему брошу перчатку в лицо.

Уралец также отметил, что его привлекает в Поклонской то, что «она такая маленькая, милая, хрупкая и такая отважная».

пок2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->