Хабиб прав, что начал драку после победы над Макгрегором?

ОБЩЕСТВО14 комментариев
Хабиб прав, что начал драку после победы над Макгрегором?

Мнения зрителей «Боя века» со всего мира разделились: кто-то считает драку, затеянную Хабибом после победы над Конором, позором. Кто-то напоминает о неприглядном поведении самого Конора.

Также сторонники дагестанца считают, что Хабиба намеренно спровоцировали, бросив непростительное оскорбление в его адрес. Напомним, после окончания боя между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором, победу в котором одержал россиянин, произошла драка.

Нурмагомедов перепрыгнул через ограждение и напал на члена команды Макгрегора Диллана Дэвиса, в результате чего началась потасовка.

В октагоне также началась драка - на Конора Макгрегора напали представители команды Хабиба. В происходящее пришлось вмешаться полиции.

Отметим, что Нурмагомедову не дали пояс по окончании поединка. Бойцов отвели в подтрибунное помещение. Но при этом россиянин был объявлен победителем и действующим чемпионом. Босс UFC Дана Уайт объяснил свое решение тем, что не хотел накалять обстановку еще больше, награждая Хабиба в октагоне.

«Делом чести» объяснил свой поступок после боя за звание чемпиона UFC российский боец. Соответствующую запись он разместил у себя в Instagram.

«Это, конечно, не то, чему Отец меня учил, но это было дело чести. Победа за нами, пояс у нас», — написал Нурмагомедов.

Глава UFC Дэйна Уайт заявил, что за инцидент после боя выплата гонорара Нурмагомедову заморожена, комиссия проводит разбирательства и, скорее всего, команду Хабиба ждут штрафы и санкции. Не исключается также дисквалификация российского спортсмена.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->