Хоккеист Радулов и гимнастка Дмитриева сыграли роскошную свадьбу в Подмосковье

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Хоккеист Радулов и гимнастка Дмитриева сыграли роскошную свадьбу в Подмосковье

Александр и Дарья Радуловы оформили отношения почти год назад, но торжество отложили «на потом».

Хоккеист Александр Радулов и гимнастка Дарья Дмитриева сыграли пышную свадьбу в Подмосковье, точнее, праздник продолжается и сейчас. Спортсмены решили выбрать для него «древнегреческую» тематику: невеста была в образе богини с Олимпа, и место бракосочетания оформили в соответствующем стиле. Вели свадьбу Радулова и Дмитриевой звезды «Универа» Арарат Кещан и Стас Ярушин.

Александру Радулову - 29 лет, его жене – 22 года. Официальный брак они оформили еще в августе прошлого года, за несколько месяцев до рождения общего сына, но пышное торжество решили отложить до более подходящего времени.

- Да, мы официально поженились, я даже взяла фамилию мужа, - сказала тогда Дарья. - Отмечали в очень узком кругу, только мы вдвоем и свидетели. Но в будущем планируем провести пышное торжество, уже после рождения ребеночка.

Первый танец молодожены исполнили под песню Бьянки и МОТа «Абсолютно все».

Дарья Дмитриева – серебряный призер Олимпийских игр 2012 года, чемпионка, серебряный и бронзовый призер чемпионата России 2009 года; чемпионка Европы среди юниоров; победительница международных турниров «Дети Азии», «Кубок Дерюгиной»; чемпионка мира 2009 года в команде; двукратная чемпионка и серебряный призер чемпионата мира 2010 года. Завершила спортивную карьера в 2013 году после травмы.

Александр Радулов - российский хоккеист, правый нападающий. Игрок московского ЦСКА и сборной России. Двукратный чемпион мира 2008 и 2009 годов (автор победной шайбы в финале чемпионата мира 2009 года). Обладатель Кубка Гагарина 2011 года. Заслуженный мастер спорта России.

свадьбаБезымянный

Кстати, недавно другой известный хоккеист - Евгений Малкин - впервые стал отцом.

.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей