Хоккеисты казанского «Ак Барса» оплатили ремонт дома погорельцам

Актуальный вопрос2 комментария
Хоккеисты казанского

Игроки выдали семье, пострадавшем при пожаре, необходимые двести тысяч рублей.

В Казани произошла самая настоящая волшебно-предновогодняя история. Хотя, конечно, ее участниками были не волшебники, а обычные люди. А именно - игроки хоккейного клуба «Ак Барс», которые помогли одной семье оплатить ремонт сгоревшего дома.

В конце октября в доме, где живут Антон Кайнов его жена и ребенок, произошел пожар, вследствие чего полностью сгорела жилая часть строения с мебелью. На срочное восстановление жилья погорельцами была взята ссуда в размере двухсот тысяч рублей.

Эти деньги они потратили на строительные материалы. Благодаря друзьям и соседям в самые короткие сроки в доме сделали ремонт - оно и понятно, ведь зима была уже не за горами. Задолженность же осталась непогашенной.

Игроки главного коллектива Республики Татарстан, выступающего в Континентальной хоккейной лиге, узнали о случившемся в одной из социальных сетей от друга Кайнова, который передвигается в инвалидном кресле, и не смогли остаться в стороне, решив помочь.

Александр Свитов и Альберт Яруллин навестили семью Антона и передали собранные всей командой деньги, чтобы закрыть ссуду. Также капитан «барсов» (Свитов) пригласил мужчину на первый матч в новом году. Причем не просто как зрителя - Антону доверят стартовое вбрасывание шайбы.

Видео опубликовано на официальном канале в YouTube казанского клуба под хештегом #Айдаделатьдобро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->