Хорошими делами прославиться можно: Медведев завел дневник по благотворительности

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Хорошими делами прославиться можно: Медведев завел дневник по благотворительности

Премьеру подарили «дневник добрых дел», которым пользуются школьники Казани, записывая туда любую благотворительную деятельность.

Главе правительства России Дмитрию Медведеву подарили «дневник добрых дел». Это произошло в Казани, где премьер принимал участие в конференции «Государство и благотворители».

Сначала Медведеву показали дневник и рассказали, что такой дневник ведут школьники в Казани с первого класса. Это один из региональных воспитательно-образовательных проектов, призванных приобщить молодых россиян к благотворительной деятельности.

Проект реализуется с 2016 года и доступен для детей в электронном формате. Самые активные юные участники награждаются дипломами за добрые дела.

Медведев взял подарок и пообещал: «Возьму с собой, заполнять буду». Однако организаторы конференции посчитали необходимым подарить точно такой же дневник и вице-премьеру Татьяне Голиковой. Правда,в отличие от Медведева, она обещания вести дневник не дала.

Ранее Медведев призвал российские нефтяные компании не быть эгоистами и не повышать цены на бензин. Теперь он сможет записать это в свой «дневник добрых дел».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->