Иосиф Пригожин: У Васильевой нет будущего на эстраде

ОБЩЕСТВО13 комментариев
Иосиф Пригожин: У Васильевой нет будущего на эстраде

Известный продюсер рекомендует самой главной фигурантке по делу «Оборонсервиса» заняться благотворительностью.

Сегодня Судогодский районный суд Владимирской области рассмотрит ходатайство об условно-досрочном освобождении Евгении Васильевой.

Накануне очередного судебного вмешательства в судьбу бывшей чиновницы «Оборонсервиса» ее отец сообщил, что Евгения после освобождения займется творчеством - ювелирным, песенным, живописью.  Кто будет продюсером всех творческих проектов Васильевой, отец не сказал.

картина 2

- Исполнитель должен обладать уникальными внешними и вокальными  данными.  Евгения Васильева, конечно, привлекательная женщина, но вокальных данных у нее нет совершенно, -  рассуждает эксперт, российский продюсер Иосиф Пригожин. - Если бы у меня попросили совета, я бы порекомендовал заняться благотворительностью, создать фонд, приносить пользу. При таких больших деньгах надо бы подумать об исправлении своего имиджа - отбелить его, что ли. Я продюсировал таких блестящих исполнителей, как Николай Носков и Валерия, я знаю, что такое талант. Лично я не стал бы заниматься Васильевой даже за очень большие деньги. Но я желаю ей поскорее покинуть колонию и заняться благотворительностью.

Евгения Васильева заявила о своих творческих амбициях будучи под домашним арестом во время следствия по делу о 3-миллиардных хищениях в «Оборонсервисе». Мера пресечения не мешала устраивать гламурной арестантке художественные выставки и аукционы, издавать книги и снимать видеоклипы на собственные песни.

картина
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз