Ищенко: «Если Москва пропихнет нам Тарасенко, то в Приморье начнется революция»

ОБЩЕСТВО17 комментариев
Ищенко:

Ищенко: «Если Москва пропихнет нам Тарасенко, то в Приморье начнется революция»

Кандидат в губернаторы от КПРФ рассказал DailyStorm, что происходит в регионе после второго тура выборов.

Политическая ситуация в Приморье после скандала при подсчете голосов второго тура губернаторских выборов продолжает оставаться напряженной. Хотя кандидат в губернаторы от КПРФ Андрей Ищенко прекратил голодовку, а территориальная избирательная комиссия Советского района Владивостока отменила итоги выборов на 13 участках, население края продолжает выходить на улицы и уже освистало победившего на выборах единоросса — врио губернатора Андрея Тарасенко.

- Если Москва надеется, что пропихнет нам этого врио, то в Приморском крае начнется революция, - заявил Андрей Ищенко. - Народ не избирал его. Vы выявим все фальсификации, а нам сейчас стали помогать юристы и аналитики из Москвы. Скажу так: уже сегодня выявлено 50 тысяч дополнительных, украденных у меня и добавленных ему голосов.

На меня конкретно давит руководство партии «Единая Россия». Приходят эсэмэски, в которых говорится: «Андрей, сбавь оборот, Тарасенко согласован Кремлем». Но я на это ничего не отвечаю, потому что если Тарасенко согласован Кремлем, а народ его тут не принимает — ну извините, пусть Кремль прогибается под Приморский край.

Его поставили определенные элиты, а у нас народ уже устал от москвичей. С появлением губернаторов-варягов к нам в край зашли федеральные бизнес-структуры на сельское хозяйство, на рыбодобычу. Весь местный бизнес просто убивается. То есть дотации из бюджета даются крупным олигархическим группам, предприятия которых зарегистрированы в Москве, поэтому налоги в краевой бюджет они не платят.

Думаю, что Владимир Путин по кандидатуре нашего врио был введен в заблуждение. А по поводу звучащих в мой адрес обвинений в подготовке оранжевых революций… Подождите! Люди пришли на избирательные участки, проголосовали, избирали губернатора, а им его подменяют и крадут победу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
Новое от пользователей
-->