К козлу Тимуру и тигру Амуру подселят тигрицу-разлучницу

Актуальный вопрос10 комментариев
К козлу Тимуру и тигру Амуру подселят тигрицу-разлучницу

Во время «брачного периода» козлу придется пожить отдельно.

В Приморском сафари-парке рассказали о том, что может разлучить лучших друзей - козла Тимура и тигра Амура. Через некоторое время хищника должны будут познакомить с «невестой», и как та отнесется к присутствию в клетке «живого корма», неизвестно. Но маловероятно, что тигрица Уссури не захочет им полакомиться.

Для того, чтобы спасти жизнь Тимура, руководством парка было принято временно отселить козленка в другой вольер.

Произойдет это, правда, нескоро. Не раньше чем через год-полтора. Дело в том, что Уссури еще слишком молода для «знакомства» с самцом, ей всего год и 8 месяцев.

- Когда ей будет три года, она станет невестой для Амура, - сказали в парке. - Посетители интересуются: разве Амур не станет защищать друга? Но мы не знаем.

За историей дружбы тигра Амура с козлом Тимуром вот уже около месяца с интересом следит вся страна. Козла прислали хищнику на съедение, но тот неожиданно для всех подружился с ним. Дело в том, что Тимур проявил смелость и наглость, смог дать тигру отпор и даже занять его спальное место.Читайте также: Историю любви козла и тигра экранизируют южнокорейские кинематографисты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей