Кабмин выделил семи регионам страны 1 миллиард рублей на доплаты к пенсиям

Актуальный вопрос7 комментариев
Кабмин выделил семи регионам страны 1 миллиард рублей на доплаты к пенсиям

Распоряжение, внесенное в правительство Министерством труда и социальной защиты РФ, было подписано Дмитрием Медведевым 15 сентября.

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении дополнительных средств на выплату региональных социальных доплат к пенсии. Об этом сегодня, 18 сентября, информирует официальный сайт Кабмина.

- Подписанным распоряжением средства в объеме одного миллиарда рублей распределены между бюджетами семи субъектов Федерации (Республики Коми и Саха - Якутия, Камчатский, Приморский и Хабаровский края, Архангельская и Московская области), заявивших о наличии потребности в дополнительных средствах на выплату доплат в 2017 году с учетом сложившихся в этих регионах показателей по численности получателей доплаты и ее среднему размеру за первое полугодие текущего года, - говорится в сообщении.

Отмечается, что принятое решение позволит данным регионам РФ выполнить обязательства по выплате доплат в полном объеме.

Общая численность получателей доплат в текущем году составит около 407 тысяч человек, подчеркивают в правительстве.

Распоряжение, внесенное Министерством труда и социальной защиты РФ, было подписано Медведевым 15 сентября. Документ был рассмотрен и одобрен на заседании Кабмина за двое суток до этого.

мед2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->