Кадыров подарит iPhone X за лучшее стихотворение о Путине

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Кадыров подарит iPhone X за лучшее стихотворение о Путине

Глава Чечни решил передарить самый ожидаемый гаджет последних месяцев, который достался ему от республиканской команды КВН.

Кадыров стал обладателем нового iPhone X вскоре после старта продаж - как написал глава ЧР в своем Instagram, гаджет ему преподнесла в подарок чеченская команда КВН. Её представители заявили, что увидели в Интернете опровержение информации о том, что Кадыров купил  iPhone X в первый день продаж и решили исправить ситуацию.

- Ну что с ними поделаешь? Прямо как дети! Ну не попросить же их прикрыть дверь с противоположной стороны! После этого на целый год станешь героем их пародий, - написал Кадыров.

Глава ЧР заявил, что в День народного единства готов подарить новинку тому, кто напишет лучшее стихотворение о Путине.

- Хештег для публикаций #НашПрезидентПутин. Министерство по делам молодежи ЧР определит победителя, - объявил чеченский лидер.

Продажи новинки от Apple стартовали 3 ноября: возле флагманского магазина в центре Москвы выстроилась гигантская очередь, а те, кто сумел купить "айфон" одним из первых, взялись перепродавать его в Интернете с переплатой. В частности, на Avito предлагалось купить гаджет за миллион рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->