Как правильно встретить год желтой земляной Собаки

Актуальный вопрос14 комментариев
Как правильно встретить год желтой земляной Собаки

В частности, главным блюдом на новогоднем столе должно быть мясо.

Чтобы 2018 год принес только всё самое хорошее, нужно постараться угодить его хозяйке - желтой земляной Собаке. Эксперт, астролог и эзотерик Елена Гуз рассказала, как правильно провести новогоднюю ночь, как запланировать программу праздника и что должно быть на столе.

Встречать в компании

Собака - стайное, но все-таки домашнее, животное. Поэтому надо пригласить к себе как можно больше гостей. Если же не получится собрать компанию, то сами отправляйтесь в гости или хотя бы после того, как пробило полночь, идите на улицу и примите участие в массовых гуляньях.

Подарить Собаке дом

Задобрить хозяйку года получится, если на столе будет выделено место под будку. Сделайте торт в виде небольшого домика и поставьте его на стол в самом начале застолья. Обязательно окружите «будку» блюдами желтого и оранжевого цветов, мясными рулетами, нарезкой, свиными ребрами и т. д.

Еда в изобилии

Собака любит поесть, и чем больше разнообразных блюд будет на столе, тем более благосклонной окажется к вам хозяйка года. Все гости должны быть сытыми и довольными. Поэтому следует учитывать вкусы гостей и не полениться - приготовить хотя бы по маленькой тарелочке любимого блюда для каждого.

Главное - мясо

Собака - хищное животное, поэтому основным блюдом на столе должно быть мясо. Добавьте его во все блюда. А если рецепт не предполагает наличие мясных ингредиентов (например, в десертах), то можно украсить их декором в виде собачки или косточки, сообщают украинские «Вести».

Акцент - на развлекательной программе

Собака - очень игривое животное. Поэтому сидеть за столом за разговорами хозяйке года будет не по душе. Надо будет устроить танцы, придумать конкурсы и подготовить призы. Активное времяпрепровождение окажется собачкам явно по душе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз
Новое от пользователей
-->