«Как-то скупо»: Поклонская пожаловалась на маленький метраж «найденной» у нее квартиры

Актуальный вопрос13 комментариев

Экс-прокурор Крыма отрицает, что у нее есть какая-то незадекларированная недвижимость в Донецке.

Наталья Поклонская пригрозила Transparency International, которая «нашла» у нее незадекларированную квартиру в Донецке на улице Римского-Корсакова, четырьмя уголовными статьями.

Депутат утверждает, что никакой квартиры в столице ДНР у нее нет, и предупредила, что попросит Генпрокуратуру о проверке организации по следующим статьям: «Злоупотребление полномочий лицом, выполняющим управленческие функции, в коммерческих целях», «Клевета», «Распространение сведений о частной жизни без согласия лица в отношении несовершеннолетнего ребёнка», «Регистрация незаконных сделок с недвижимым имуществом».

- Все, что я пока могу прокомментировать сейчас, - это инициирование проверок. И тогда Transparency International будет действительно заниматься своим делом — пилить дрова, - заявила депутат.

Она также отметила, что 29 квадратных метров (именно таков, по информации Transparency International, метраж квартиры Поклонской в Донецке) - это как-то скупо.

Ранее активисты неправительственной организации Transparency International сообщили, что хозяйкой квартиры на Римского-Корсакова в Донецке является Поклонская: дата рождения владелицы совпадает с датой рождения депутата, и зовут ее, как и Поклонскую, Наталья Владимировна.

На днях экс-прокурор Крыма призналась, что сейчас является свободной женщиной, хотя ранее утверждала, что замужем. Представители партии "Яблоко" потребовали выяснить, почему в декларации Поклонской нет ни слова о доходах мужа, и депутат рассказала, что супругом называла любимого человека, с которым на сегодняшний день уже рассталась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей
-->