«Как я ем на деньги русских»: дочь Пескова разыскивает любопытного парня

Курьезы38 комментариев

К Елизавете Песковой, которая ужинала с мамой в одном из парижских ресторанов, подошел молодой человек, чтобы унизить.

Дочь пресс-секретаря президента Росиии Дмитрия Пескова Елизавета рассказала о странном происшествии. Лиза Пескова вместе с мамой ужинала в одном из парижских ресторанов и ей сообщили, что некто Дмитрий хочет посмотреть, как она растрачивает во Франции деньги русского народа. Дочь высокопоставленного чиновника Кремля ничего не поняла, но выразила готовность встретиться с любопытным молодым человеком.

«Я обращаюсь к Дмитрию, который пришёл вчера вечером к ресторану в Париже, где я ужинала с мамой. Как нам передал хозяин заведения, служба охраны ресторана сообщила ему, что некий молодой человек хотел увидеть меня и посмотреть на то, как я «ем на деньги русских». Дмитрий, я готова обсудить волнующий Вас вопрос и поговорить о том, что именно Вам во мне не нравится, или выяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете», - написала Лиза на своей странице в Instagram (stpellegrinos) 28 января.

Во Франции Елизавета Пескова живет последние семь лет. Многие подписчики попытались объяснить, что хотел посмотреть некий Дмитрий. Были и те, кто обвинял и Лизу и других детей чиновников: «Что вы на неё нападаете? Покажите мне хоть одного отпрыска чиновника который не успешен и живет без денег? Просто у некоторых хватает мозгов не афишировать свою жизнь в достатке.Молодец Лиза и дальше показывай какая вы успешная и умная леди!», «Одним детишкам депутатов в 25 лет уже дают орден за заслуги перед отечеством, другие живут заграницей и кушают на деньги русских налоголплательщиков в ресторанах...», - комментируют пользователи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 38 раз