Какими будут новогодние шоу на российских телеканалах

ИскусствоПрокомментируйте новость
Какими будут новогодние шоу на российских телеканалах

Уже очень скоро наступит долгожданный праздник - Новый год. Большое количество россиян предпочитают эту праздничную ночь проводить дома и смотреть новогоднее шоу на экране телевизоров. А посмотреть и вправду будет на что. Российские телеканалы очень хорошо подготовились к встрече 2014 года: традиционный «Голубой огонек» и «олимпийское» шоу не оставят никого равнодушными.

На Первом канале, вечером 31 декабря пройдет шоу «Новогодняя ночь на Первом». После боя курантов, начнется представление, посвященное главному спортивному событию будущего года - Олимпиаде в Сочи. Как сообщает Интерфакс, по сценарию, команда телеведущих - Лариса Гузеева, Иван Ургант, Дмитрий Дибров и другие, отправятся встречать Новый год в Сочи, где они будут проводить тренировки под руководством главного тренера, которым стала - Алла Пугаяева.

На телеканале «Россия 1» зрители смогут насладиться «Голубым огоньком на Шаболовке». Специально для новогоднего шоу, были созданы необычные дуэты звезд эстрады: Иосиф Кабзон и А-Студио, Глюкоза и Борис Моисеев, Филипп Киркоров и Алксей Чумаков и т.д.

На телеканале СТС зрители насладятся новогодним шоу с «Уральскими пельменями». Концертная программа пройдет под лозунгом «Елочка, Беги!». В программе «Уральские пельмени» замаскировали стихи Пушкина, сказки Андерсена, изобретения Джобса и многое другое.

А вот на телеканале НТВ состоится новогоднее шоу «The Best - Лучшее», которое будет вести Алексей Кортнев. Известно, что российские исполнители будут петь зарубежные хиты в оригинальном переводе на русский.

А вот на телеканале РЕН ТВ в течении 26 часов ( с 31 по вечер 1 января), будут звучать любимые песни - «Легенды Ретро FM». Зрители насладятся песнями любимых исполнителей: Юрия Шатунова, Ace Of Base, Мираж и многие другие.

Помимо этого, конечно будет еще много сюрпризов на российских телеканалах. Зрителям подготовлены шоу с лучшими звездами эстрады, на любой вкус и возраст. И каждый россиянин, оставшийся дома и прильнувший к телевизору, сможет насладится и порадоваться встрече Нового 2014 года.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз