Календарь: 30 сентября – День самой роскошной киноактрисы мира

ОБЩЕСТВО3 комментария
Календарь: 30 сентября – День самой роскошной киноактрисы мира

Сегодня всемирному «эталону женственности» - киноактрисе и модели Монике Беллуччи - исполнилось 53 года.

Вот уже четверть века она крепко стоит на пьедестале главного секс-символа планеты, сменив на этом посту Мерилин Монро и Софи Лорен, затмив даже свою современницу – Анджелину Джоли. В чем секрет этой царственной женственности, которая с годами будто расцветает новыми красками? Вопрос, надо полагать, риторический… Но, возможно, некоторые подробности жизни и цитаты Моники Беллуччи помогут нам разгадать эту тайну.

Одна из самых роскошных женщин в мире не любит спорт. «Встать в 5 утра, чтобы в 6 быть на тренировке? Нет уж! Вместо спортзала я просто надеваю черное». Из всех видов спорта актриса предпочитает плавание и йогу. По утрам актриса всегда принимает контрастный душ.

«Красота не обязана быть юной», - говорит Моника Беллуччи, одна из немногих актрис, про которую можно с уверенностью сказать, что годы ей к лицу. При росте 178 см актриса весит чуть более 65 кг, и до сих пор сводит с ума мир чувственными объемами и карими с поволокой глазами.

К воспитанию детей (в браке с Венсаном Касселем Беллуччи родила двух девочек - Деву и Леони), которых она называет своим антидепрессантом, актриса относится философски и признается, что меньше всего хочет быть чокнутой мамой. «Важно понимать: никто не принадлежит нам, ни мужчины, ни наши дети».

Актриса садится на диету, только если того от нее требует роль. А в обычной жизни Беллуччи не отказывает себе в пасте и пицце. «Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда ее нет и когда нет ничего, кроме красоты», - считает Моника.

«Быть красивой в 20 лет – это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 – это уже жизненная позиция», - уверена Моника.

Праздники 30 сентября:

День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

День Интернета в России.

Международный день переводчика.

События дня:

1452 г. - в Майнце Иоганн Гутенберг напечатал первую книгу - Библию.

1999 г. - начало Второй чеченской войны.

2015 г. - началась военная операция России в Сирии.

Именинники: Вера, Илья, Любовь, Надежда, Софья.

Родились:

2

Юрий Любимов (1917 - 2014 гг.) - российский режиссер, руководитель Театра на Таганке.

3

Вера Васильева (1925 г.) - советская и российская актриса театра и кино.

4

Алия Мустафина (1994 г.) - гимнастка, самая титулованная россиянка на XXX летних Олимпийских играх.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->