Календарь: 31 марта - Звезда российского кино Алена Бабенко отмечает личный праздник

ОБЩЕСТВО2 комментария
Календарь: 31 марта - Звезда российского кино Алена Бабенко отмечает личный праздник

Сегодня заслуженной артистке России Алене Бабенко исполнилось 44 года.

Уроженка Кемерово прославилась после выхода военной драмы «Водитель для Веры». Актриса с потрясающим драматизмом передала переживания хромой девушки, влюбленной в героя Игоря Петренко.

И после этого Бабенко снимается с самыми популярными российскими актерами-мужчинами. В мелодраме «Инди» она сыграла страстно любящую женщину, которую не смогли «поделить» герои Александра Балуева и Александра Домогарова.

В комедии «Каникулы строгого режима» в нее влюбляется беглый зек в исполнении Сергея Безрукова. А в новогодней комедии «О чем еще говорят мужчины» она играет жену Камиля Ларина.

В личной жизни актрисы было два любимых мужчины. Первым мужем Елены Барановой стал режиссер Виталий Бабенко. От него она родила сына Никиту.

Однако актриса и режиссер не смогли ужиться. Ее вторым мужем является мастер спорта по прыжкам на лыжах с трамплина, бизнесмен Эдуард Субоч.

События дня:

1889 г. - в Париже состоялось торжественное открытие Эйфелевой башни.

1954 г. - СССР обратился к НАТО с инициативой принять его в члены организации. Североатлантический альянс через некоторое время отверг это предложение.

1980 г. - Леониду Брежневу вручена Ленинская премия по литературе за «написанные» им книги воспоминаний «Малая земля» и «Возрождение».

Именинники:

Дмитрий, Кирилл, Наталия, Сергей.

Родились:

31-1

Иоганн Себастьян Бах (1685 – 1750 гг.) - немецкий композитор и органист.

31-2

Александр Збруев (1938 г.) – советский и российский актер.

31-3

Владимир Винокур (1948 г.) - российский артист эстрады.

31-4

Лайма Вайкуле (1954 г.) - российская певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз