Кандидат в мэры Омска предложил девушкам быстрые свидания с казахами для рождаемости

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Кандидат в мэры Омска предложил девушкам быстрые свидания с казахами для рождаемости

Один из 37 кандидатов в мэры Дмитрий Перевальский считает, что в Омске нет настоящих мужчин для создания семьи, поэтому девушки должны выходить за «залетных».

Мужиков в Омске не осталось: одни в тюрьме, другие на вахте, третьи алкоголики и наркоманы. Такую нерадостную картину «нарисовал» кандидат в мэры Омска Дмитрий Перевальский. Однако 44-летнему омичу есть что предложить для решения демографической проблемы. Девушки и молодые женщины должны привлечь «залетных» молодцев из Северного Казахстана.

Спид-дейтинг (быстрые свидания), а также тематические вечера, дискотеки и молодежные лагеря - все это предусмотрено в избирательной программе кандидата как помощь прекрасному полу заполучить в мужья казахов.

- Женщин в Омске и так значительно больше в абсолютных показателях, и в этом плане их желание завести семью наталкивается на непреодолимую преграду: одни мужчины находятся в местах лишения свободы, другие работают вахтовым методом, другие являются алкоголиками, тунеядцами, наркоманами, - цитирует Федералпресс находчивого кандидата.

 А поскольку омская молодежь не умеет строить семью, мэрия и должна будет ей помочь в этом. Тогда-то и пригодятся молодежные лагеря с дикотеками и быстрыми свиданиями, на которых омички будут знакомиться с отцами своих будущих детей.

 Надо сказать, что Омск удивляет оригинальностью. Буквально незадолго до заявления Перевальского, заместитель действующего мэра Инна Парыгина пожаловалась на маленькую зарплату в 320 тысяч рублей.

Перевальский
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей
-->