Кети Топурия разошлась с мужем

Музыка8 комментариев
Кети Топурия разошлась с мужем

Вероятно, развод произошел из-за частых командировок супруга в Америку, из-за которых певица практически все время была одна в Москве.

Светская Москва никак не может забыть чудесную свадьбу Кети и ее избранника, бизнесмена Льва Гейхмана, случившуюся в 2013-м году. Празднество прошло в Барвихе - невеста была чудо, как хороша в дорогушем платье. Вел мероприятие Максим Галкин, молодых поздравляли Алла Пугачева, Светлана Бондарчук, Иосиф Кобзон и так далее. Танец молодоженов прошел под аккомпанемент Игоря Николаева.

Спустя 2 года, в свои 28 лет, Кети впервые стала мамой, подарив Льву дочь Оливию. Кети частенько делилась фотографиями своей счастливой жизни в Инстаграме. Потом фотографий мужа стало все меньше. А потом их и вовсе не стало. Можно было бы списать это на постоянные отъезды супруга солистки A’Studio в Америку по бизнес-делам.

Но затем пресса раскопала роман Топурии с рэпером Гуфом. Папарацци сфотографировали парочку в Таиланде: недвусмысленные объятия давали совершенно определенное понятие характера их взаимоотношений. Оба начали нелепо оправдываться. Гуф сообщил, мол, о том, что мы с Кети были на одном острове, я узнал, только вернувшись в Москву. И что между ними дружба и ничего, кроме дружбы. Кети и вовсе сказала, что на фото не она.

Говорят, уже на тот момент отношения между супругами были неважными - и все из-за частых командировок мужа в Америку, из-за которых певица практически все время была одна в Москве. А вскоре после появления фото адюльтера Топурии в Сети, по словам людей, приближенных к певице, Кети и Лев окончательно разошлись.

Правда, судя по фото в Инстаграме, бизнесмен оказался хорошим отцом - он часто общается с малышкой Оливией, встречаясь с ней при каждой возможности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз