Киселев послал Венедиктова к психиатру

ОБЩЕСТВО4 комментария
Киселев послал Венедиктова к психиатру

Он заявил, что видит те же симптомы, что и у напавшего на Татьяну Фельгенгауэр Бориса Грица.

Телеведущий и гендиректор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев посоветовал главреду «Эха Москвы» Алексею Венедиктову обратиться к психиатру в связи в тем, что последний заявил о намерении попросить Следственный комитет провести допрос журналистов ВГТРК. Венедиктов считает, что её сюжеты могли подтолкнуть Бориса Грица к нападению на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр.

- Я посоветовал бы Алексею Венедиктову обратиться не в Следственный комитет, а к психиатру, потому что у него налицо бред преследования – симптомы, как и у Бориса Грица, - заявил Киселев.

Борис Гриц 23 октября ворвался в редакцию радиостанции «Эхо Москвы» и ударил ножом в шею Татьяну Фельгенгауэр. Мужчина была задержан и дал своем поступку странные объяснения: он заявил, что ведущая его сексуально изводила при помощи телепатии, причем телепатический контакт между ними продолжается около 5 лет.

Адвокат Михаил Барщевский, с детства знающий Грица, рассказал, что он считался очень одаренным ребенком, однако, судя по всему, ему не удалось найти применение своим способностям, и это сказалось на его психическом здоровье.

 

 

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->