«Когда бывшей неймется»: Миро ответила Гордон на стихи о Жорине

Актуальный вопрос7 комментариев

Катя Гордон не смогла пропустить мимо своего внимания женитьбу бывшего супруга Сергея Жорина.

Известная российская блогер Лена Миро высказалась сегодня, 7 июля, в отношении коллеги по этому амплуа - Екатерины Гордон, которая в язвительной форме отреагировала на факт свадьбы своего бывшего мужа Сергея Жорина.

Звездный адвокат оформил официальные отношения со своей возлюбленной - чемпионкой мира по боксу Натальей Рагозиной. Они дали друг другу клятвы верности во Дворце бракосочетаний на территории Barvikha Luxury Village. По слухам, новоиспеченные супруги обменялись обручальными кольцами с бриллиантами от одной очень известной ювелирной марки.

- Сколько веревочке не виться... - коротко заявил Сергей, для которого это уже пятый брак (для Натальи - второй).

гор

У адвоката, который не раз вставал на защиту интересов отечественных знаменитостей, есть двое сыновей от предыдущих отношений - семилетний Александр и четырехлетний Даниил (от брака с Гордон, на которой он был дважды женат), у спортсменки тоже есть наследник – 16-летний Иван.

Сей факт не остался незамеченным со стороны Екатерины - она высказалась по этому поводу на своей странице в социальной сети Instagram. Как написанным текстом, так и в стихах (орфография и пунктуация автора сохранены).

- В связи с тем, что худший из моих мужей наконец пристроен и за хорошей бабой!!!!, - написала 36-летняя уроженка Москвы, - а мне трезвонят и спрашивают комментарии... отвечаю один раз, экспромтом, устами Гади Кортон.

гор2

Ну, а уже на эту реакцию свой ответ дала Миро, озаглавив его так: «Когда бывшей неймётся» (орфография и пунктуация автора опять же сохранена).

- Всеми забытая Катя Гордон напомнила о себе в тот день, когда её бывший муж -- адвокат Жорин -- женился, - написала она в своем «Живом Журнале». - Женился очень правильно, я считаю: на чемпионке. Сегодня многие умные мужики, наконец-то, поняли, чем спортсменки лучше всяких актрис и моделей: у спортсменок есть стержень.

По мнению Лены, «человек со стержнем вряд ли будет делать говно у тебя за спиной».

- Ну, и тела у спортсменок со стажем очень долго сохраняют хорошую форму, - считает она. - И вот когда новая жена твоего бывшего -- титулованная спортсменка, высокая, статная и красивая баба -- получает награду из рук Президента, в то время как ты -- в свои далеко уже не 20 лет, а прилично за 30 -- отпиливаешь нос у армян, это многое объясняет.

гор3

Далее блогер обращается к коллеге.

- Например, твой фальшивый, пьяный смех смех и стихи обиженки, которые ты читаешь на камеру, называя бывшего мужа средненьким адвокатом и утверждая то, что он тебя бил, - отмечает Миро. - Сегодня Кате -- 36 лет, и главное её достижение в жизни -- фамилия Гордон, которую она когда-то получила от своего первого мужа -- пожилого, сутулого, прокуренного и желчного, но известного телеведущего.

Она признается, что у оппонентки «от симпатичной некогда внешности не осталось и следа: Гордон выглядит старше своих лет и похожа на вусмерть обколотую ботоксом бабу».

- Молодость ушла, а на смену ей ничего не пришло, кроме злости на тех мужчин, которые когда-то имело счастье оставить Катю, - пишет Лена. - Ну, и зависти к тем женщинам, которых сегодня эти мужчины любят...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->