Конфликт Украины с Россией разожгли ради помощи «русофобской маньячке» Клинтон, - Делягин

Актуальный вопрос15 комментариев
Конфликт Украины с Россией разожгли ради помощи

Украинские нацисты развязали агрессию против России не в собственных местечковых, но в глобальных целях, - в интересах своих американских хозяев, считает экономист Михаил Делягин.

До выборов в США Россия не должна поддаваться ни на какие провокации, чтобы не помочь прийти к власти кандидату в президенты Хиллари Клинтон. Так считает политолог и экономист Михаил Делягин, который на своей странице в Facebook прокомментировал диверсионные действия украинских спецслужб в Крыму.

- Возможно, украинские нацисты развязали агрессию против России не в собственных местечковых, но в глобальных целях, - в интересах своих американских хозяев, которые осуществляют управление бывшей Украиной практически в ручном режиме (стоит напомнить, что на 4-й этаж украинского гестапо - СБУ - не допускаются не только украинские «туземцы», но и представители сателлитов США по НАТО даже из развитых европейских стран: центр управления Украиной доступен только американцам), - выразил свое мнение Делягин.

При этом политолог обращает внимание на то, что Западу после затухания «русофобского пожара», связанного с олимпийскими фальсификаторами, необходимо постоянно поддерживать его. Именно в этом нуждается известная своим негативным отношением к России Хиллари Клинтон, которая уступает свои позиции конкуренту - Дональду Трампу.

Для «обезумевшей Хиллари ненависть к нашей стране, похоже, стала структурообразующим элементом личности», подчеркивает экономист.

-  Поэтому нападение Украины на Россию, неизбежно интерпретируемое американскими медиа как доказательство враждебности, агрессивности и неадекватности России, вполне может обеспечить Хиллари яркую и убедительную победу, - считает Делягин.

Глобальная финансовая элита и ее представители в истеблишменте США, которые поставили на Клинтон, нуждаются в дискредитации России, ради чего без колебания пожертвуют жуликами, которым отдали Украину на разграбление, написал политолог.

- Хиллари Клинтон отчаянно нужна человеческая кровь - и эта кровь может пролиться уже в ближайшие два с половиной месяца, - подчеркивает Делягин, в связи с чем и призывает не поддаваться ни на какие провокации, чтобы «не помочь прийти к власти русофобствующей маньячке».

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксенов выразил мнение, что за планируемыми терактами стоят США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
-->